EN

В Unitrade Express доставка товаров из США в Украину теперь стоит 4,44$/кг

6267
4

Устали искать американские сайты с наиболее выгодными предложениями, разбираться в условиях доставки, менять банковские карты и изучать работу таможенной службы? А вопрос сколько же стоит доставка из США в Украину и как на ней экономить не дает вам покоя? У Unitrade Express прекрасная новость! Теперь доставка товаров из США стоит от 4,44$ за кг.

Unitrade Express — первый сервис в Украине, который имеет полную собственную инфраструктуру, что позволяет обеспечить высокое качество обслуживания на всех этапах доставки.

Кроме того компания предоставляет сервис выкупа товара. За символическую плату вам не нужно будет ломать голову над тем, как регистрироваться на американских сайтах, учить английский язык, чтобы общаться с продавцом, искать подходящую банковскую карты и разбираться в конвертации валют. Все формальности компания берет на себя! Более того, в случае возникновения спорных вопросов с продавцом или магазином, менеджеры компании самостоятельно решат все проблемы.

Для тех, кого интересует самостоятельная покупка товара в США, компания предлагает специальный тариф на доставку 5,55$, вместо 6,99$ за кг.

Сервис Unitrade Express имеет ряд преимуществ, благодаря которым Вы убедитесь, что покупать товары в США выгодно, удобно и быстро:

  • Доставка осуществляется по согласованным тарифам, а оплата происходит по фактическому весу.
  • Теперь вам не нужно переплачивать за лишний вес.
  • Вы покупаете качественный и оригинальный товар из фирменных магазинов Америки дешевле, чем в торговых центрах Украины.
  • Услуга проверки содержания обеспечивает проверку заказа заявленным характеристикам, чтобы избежать возможного несоответствия качества и комплектации заказа.
  • Быстрая доставка: от 5 рабочих дней со склада Америки в Украину. Способ доставки выбирается с учетом ваших пожеланий.
  • Клиенты, которые заказывают услугу выкупа товара, получают бесплатную доставку своей посылки по Украине.
  • Unitrade Express страхует все посылки и несет за них полную ответственность. Вам не нужно беспокоиться за качество и сохранность вашего товара во время доставки.

Дополнительным преимуществом для клиентов станут постоянные акции от Unitrade Express. Сейчас вы можете воспользоваться бесплатной доставкой товаров с Ebay*, или получить бесплатную доставку с Amazon**, сделав заказ в выходные дни (акции действуют до 31 мая 2017).

Желаем вам самых быстрых и выгодных покупок вместе с Unitrade Express!

Начать покупки

*Бесплатная доставка действует только при выкупе товара до 1 кг с помощью сервиса Unitrade Express. Акция действует с 01.05.2017 по 31.05.2017.

** Бесплатная доставка действует только при выкупе товара до 3 кг с помощью сервиса Unitrade Express для заказов которые оформлены в субботу или воскресенье. Акция действует с 01.05.2017 по 31.05.2017.

Оставить комментарий

Комментарии | 4

  • Доставка Unitrade Expres полный отстой… главная цель получить на счет деньги и забить на вас большой болт!
    Делала два заказа:
    1. через службу заказа Unitrade Express. С ссылками сервис не разобрался и отменил мой заказ, да же не сообщив мне об этом [:mad:] Зачем уведомлять? Пусть ожидает, может и денюжку закинет.
    2. делала и оплачивала заказ (поставщик N) сама, после чего оформила и оплатила доставку в Unitrade Express. Через сутки поставщик отменил заказ и я об этом уведомила Unitrade Express, но их уже видно не интересует…
    Прошло 3 недели:
    — заказ второй они так и ждут (статус все еще в ожидании на склад США)
    — баланс в большом минусе, т.к. фирма почему-то хочет оплаты за заказ 1, который они отменили
    — деньги за доставку мне никто и не думает возвращать..

  • Даже не стоит пробовть воспользоваться услугами этой компании! Делала несколько заказов, некоторые еще жду, и уже в ужасе…
    1. отменяют заказы на свое усмотрение, без уведомления, о возврате средств и речи не идет.
    2. Сроки доставки лживые, — на 2 недели дольше…
    3. Стоимость достави на товары до 2-х кг, получается и итоге на 200-250 грн дороже чем обещают это просто зоотовары — наполнители для грызунов.
    4. Дозвониться невозможно.
    5. Не вежливые молодые люди, порой хамоватые…
    6. При попытке решить вопрос о том почему же сумма доставки стала дороже на 200 грн, грубят и предлагают отказаться и от денег и от посылки — то есть остаться не с чем и не морочить им голову. На вопрос, — почему вначеле обещали совсем другую сумму за доставку, даже по факту того же веса, — не комментируют, бросают трубку, в общем, со всеми вытекающими.
    7. Постоянно меняют реквизиты оплаты, так как, скорее всего, уклоняются от уплаты налогов. Соответственно — ответственности за предоставление услуг не несут.

  • Спустя три недели после оплаты товара, менеджеры понятия не имеют где находится посылка! Отправил ли ее магазин, пришла ли она на склад… Нифига. Хотя по срокам должна уже была быть в Украине. Со своим складом не могут связаться уже пару дней. Каждый раз приходится самостоятельно звонить — никто не перезванивает.

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск