EN

Волонтеры создали будильник, который собирает деньги на АТО, пока вы спите

4770
3

Если вы хотите выработать в себе привычку рано вставать, но сила воли пропадает с первым звонком будильника, стоит попробовать приложение Wake App in Peace. Этот будильник тренирует в вас жаворонка довольно крутыми методами — списывая деньги со счета каждый раз, когда вы ставите его на паузу. Но не переживайте — средства уходят не разработчикам, а в пользу фонда «Вернись живым», который перечисляет их украинским военнослужащим.

Приложение доступно в Google Play и App Store. Рингтоном благотворительного будильника стала песня «Колыбельная», которую исполняет Саша Кольцова.

Чтобы настроить будильник, к нему нужно привязать банковскую карту и установить сумму, которая будет списываться со счета за каждую «лишнюю» минуту сна. Таким образом, пользователь сам определяет, насколько дорого ему обойдутся классические «еще пять минуточек» по утрам. Разработчики подчеркивают, что данные карт надежно зашифрованные и защищены технологиями Visa и Mastercard в соответствии с сертификатом безопасности PCI DSS Level 1.

Автором идеи приложения стал Артем Карелин. Исполнителями приложения Wake App in Peace стали фонд «Вернись живым» совместно с AGAMA Digital Group и Talan Communications Peace.

Автор «Колыбельной» Сергей Жадан рассказал, что для приложения специально создали песню, которая бы не будила, а убаюкивала. «Чем больше человек будет спать, тем больше помощи получит армия», – пояснил он. Так что если решите воспользоваться приложением и потренировать свою силу воли, будьте готовы к щедрой благотворительности.

Ранее на AIN.UA выходила подборка будильников, которые хоть и довольно жесткие, но точно разбудят.

Оставить комментарий

Комментарии | 3

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск