прислать материал
AIN.UA » Геймдев, КоллекцииСамые громкие анонсы E3 2017: новые Wolfenstein и Assassin’s Creed, Fallout и Doom в VR

Самые громкие анонсы E3 2017: новые Wolfenstein и Assassin’s Creed, Fallout и Doom в VR

4137 0

В эти дни в Лос-Анджелесе проходит одна из самых известных геймдев-конференций мира – Electronic Entertainment Expo или же E3. Традиционно многие крупнейшие игровые разработчики подготовили для конференции анонсы новых игр, DLC, гаджетов – в этом году в ней участвует около сотни компаний. Предлагаем вам обзор основных игровых анонсов на E3 2017. 

Assassin’s Creed Origins

Ubisoft подтвердила слухи и рассказала о том, что готовится очередная игра популярной серии под названием Assassin’s Creed Origins. На пресс-брифинге Microsoft компания поделилась пятью минутами геймплея, которые подтвердили локацию – Древний Египет. В трейлере мы видим кусок битвы с римским центурионом, так что можно делать предположения о временных рамках игры (к примеру, период, когда Египет был римской провинцией). Игра выйдет в октябре этого года, для PS4, Xbox One и PC.

Fallout и Doom в виртуальной реальности

Bethesda объявила, что уже в этом году выйдет VR-адаптация четвертой игры серии о мире постапокалипсиса – Fallout 4 VR. Правда, из VR-платформ упомянули только HTC Vive.

Doom тоже портируют под виртуальную реальность – для PlayStation VR and Vive, выглядеть это будет примерно так: 

Новая игра BioWare

Electronic Arts и BioWare объявили о своем новом проекте. Игра называется Anthem, но деталей о ней почти нет. На разработку игры переключили часть сотрудников, которые ранее работали над Mass Effect: Andromeda. Разработчики предлагают “исследовать мир первозданной красоты”, судя по геймплейным трейлерам, это может быть очередной приключенческий и исследовательский экшен с открытым миром. Игра может выйти весной 2018 или 2019 года. 

Star Wars Battlefront II

Electronic Arts рассказала детали и о будущем продолжении серии игр по вселенной Звездных войн. В мультиплеере Star Wars Battlefront II можно будет сыграть за Дарта Мола, Рей, Бобу Фетта, Люка Скайвокера

Новая Life is Strange

Продолжение истории –  Life Is Strange: Before the Storm – анонсировали уже в августе этого года. Первая игра серии – приключенческий квест в жанре интерактивного кино с элементами QTE о возможности менять будущее – стала одной из самых продаваемых игр на PlayStation в 2015 году. 

Wolfenstein II выйдет уже в этом году

На своей пресс-конференции компания Bethesda официально подтвердила, что выходит продолжение легендарной игры – Wolfenstein II: The New Colossus, причем уже в октябре этого года. Главный герой – все тот же Би Джей Бласкович.

Напомним, что на E3 анонсировали и продолжение известной серии от украинских разработчиков – Metro: Exodus

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: