прислать материал
AIN.UA » СообществоIT Business School запускают комплексный курс по созданию и развитию IT-аутсорсинг компании
 

IT Business School запускают комплексный курс по созданию и развитию IT-аутсорсинг компании

2964 3

В Киеве начнут обучать IT-руководителей. Этой осенью IT Business School запускает курс, обучающий открытию и развитию собственной IТ-компании в сфере IT-аутсорсинга, аустаффинга или сервиса. Также курс даст необходимые знания начинающим руководителям компаний данной сферы. Курс ориентирован на бизнесменов и разработчиков, которые хотят развивать молодую компанию либо находятся на этапе ее создания.

Цель курса — дать комплексные знания, понимание и навыки руководителям, которые позволят им определить пути для развития и быстро сделать свой бизнес успешным.

Украинский аутсорс-рынок очень динамичен и в нем постоянно появляются новые игроки, которым зачастую не хватает качественных знаний и понимания области. Сейчас на рынке образовательных услуг нет комплексного продукта, основанного на реальных работающих IT-бизнесах Украины, четко заточенного под IT-аутсорсинг. 

«В процессе личных юридических консультаций, создания мастер-классов, мы поняли, что большинство предпринимателей получают результаты, совершенствуясь в похожих направлениях, совершают похожие ошибки и ощущают нехватку информации о новых веяниях и одного типа данных», — Тарас Бачинский, IT-адвокат и Со-founder ITBS.

В итоге — родилась идея создать курс «Как открыть IТ компанию за 60 часов» для бизнесменов, которые хотят усовершенствовать работу своей молодой компании, дать успешный старт и развивать свой IТ бизнес, при этом, не владея на высоком уровне навыками в этой сфере.

20 и 21 октября в Киевской Школе Экономики стартует первый двухдневный модуль сертификационной программы: «IT-компания за 60 часов». Курс продлится 1 месяц и состоит из 4 двухдневных модулей.

Структура программы поделена на тематические блоки:

  • менеджмент и HR;
  • маркетинг, sales и PR;
  • юридическое и финансовое управление;
  • «real experience».

Первые три блока специализированы на определенных тематиках, а в последнем CEO IT-компаний поделятся собственными кейсами и дадут практические советы участникам курса. Заканчивается курс 12 ноября афтерпати и награждением сертификатами.

Зарегистрироваться на программу можно по ссылке. Стоимость курса составляет $800-$1600 в зависимости от выбранного пакета. При бронировании места на курсе летом существует программа скидок.

На курсе выступят более 20 экспертов из ведущих ІТ-компаний Украины

«Мы привлекли к преподаванию на курсе лучших топ-менеджеров сферы и представителей мидл-менеджмента. Первые обладают визией и работают с глобальными процессами, вторые — каждый день решают оперативные задачи и понимают, что нужно в для эффективной работы в IT-аутсорсе», — Давид Орешок, Executive ITBS.

На курсе в частности будут подняты вопросы:

  •  разработка собственного HR-roadmap для эволюции компании;
  • какие процессы нужны в компании до 20 человек, какие с 20-100, а какие можно отложить до 100+;
  • гибкие подходы в разработке как залог качества и скорости работы;
  • поиск крупных заказчиков с интересными проектами;
  • использование ивентов для продаж;
  • построение отдела продаж и поиск хороших сейлов;
  • особенности маркетинга и построение бренда сервисной IT-компании;
  • структурирование ІТ компании:выбор правильной «схемы»;
  • оптимизация бюджета на патентование, «договорняки», налоговые аспекты в IT сфере;
  • оформление сотрудничества с ІТ-специалистами – форма выбрать с минимальными рисками для бизнеса;
  • организация и ведение ИТ бизнес в правовом поле Украины;
  • использование зарубежных (офшорных) компаний в IT-бизнесе;
  • создание IT-аутсорс компании без привлечения инвестиций;
  • «Win and fail stories»

«Основатель IТ-бизнеса должен знать, где искать нужного уровня специалистов для того, чтобы развивать компанию. Он не обязательно должен быть одновременно рекрутером, маркетологом, продажником, девелопером или IT-юристом, но должен в этом разбираться, чтобы делегировать все процессы и качественно контролировать подрядчиков или собственных сотрудников», — Тарас Бачинский, IT-адвокат и Со-founder ITBS.

Всему этому обучают на курсе IT Business School, где сгенерировали специалистов по рекрутингу, юридической и финансовой грамотности, продажах, HR и СЕО с их успешными кейсами.

Мы уверены, что IТ-бизнес только набирает обороты привлекая как инвесторов, так и IT-специалистов.

Партнерами курса выступили: KSE, rabota.ua, BrainTV, Kyiv Hi-Tech Cluster, Binotel, SkillUP, SEMPROconference, iForum, StartupInUA, IQ Business Centre, IT Career professionals, ForgeEvents, BDMSummit, BK partners и SkillUP.

В подборе преподавателей особенный уклон сделан на CEO и практиков сферы, которые расскажут о своем опыте и возможностях для начинающих ІТ-предпринимателей. В конце курса участники представят свои проекты и получат фидбек и ценные советы от спикеров.  Детальная информация про курс по ссылке или по телефону +38 (093) 190 05 05

зарегистрироваться

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Также подобрали для вас

загрузить еще

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

В августе-сентябре, будет еще набор?

IT Business School

набор на осень стартовал уже. Начало 20 октября. Будем рады видеть участником!

IT Business School

планируется, но пока неизвестны даты

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: