EN

Aequo выплатит призовой фонд в $20 000 за инновации в юридическом бизнесе

5339

Юридическая фирма Aequo анонсирует ежегодный конкурс инноваций в юридическом бизнесе AEQUO Legal Tech Challenge. Запуск конкурса AEQUO Legal Tech Challenge преследует целый ряд амбициозных целей: бросает вызов традиционным взглядам на предоставление юридических услуг и способствует созданию благоприятной среды для развития инноваций в юридическом бизнесе. Основная задача, которую ставят перед собой организаторы конкурса, – вывести рынок юридических услуг в Украине на качественно новый уровень, неизменно повышая эффективность работы юристов и качество заботы о клиентах.

В рамках конкурса все желающие могут предложить свои идеи в сфере Legal Tech, заполнив до 31 августа 2017 года анкету на официальном сайте. Участие в конкурсе абсолютно бесплатно.

Предложенные проекты будут проанализированы и оценены членами жюри, в числе которых ведущие международные и украинские эксперты в сфере инноваций, IT, технологий и юриспруденции. Среди них:

  • Дмитрий Шимкив, заместитель главы Администрации Президента Украины, новатор, украинский топ-менеджер в сфере информационных технологий, экс-генеральный директор «Майкрософт Украина»;
  • Андрей Колодюк, Глава Наблюдательного совета Украинской ассоциации венчурного капитала и прямых инвестиций (UVCA), венчурный инвестор, со-основатель и управляющий партнер фонда AVentures Capital;
  • Виктория Тигипко, основатель и управляющий партнер венчурного фонда TA Ventures, инициатор создания украинской сети клубов по обучению детей программированию Code Club UA, Президент Одесского международного кинофестиваля, инициатор и Глава Наблюдательного Совета Украинской Киноакадемии;
  • Игорь Мазепа, генеральный директор Concorde Capital, инвестбанкир, председатель правления Бизнес-совета «Цена государства», член Наблюдательного Совета «Укрсоцбанка»;
  • Марина Вышегородских, вице-президент по вопросам HR и организационного развития компании Ciklum, член Наблюдательного совета Фонда BrainBasket;
  • Тарас Полищук, со-основатель и Chief technology officer лучшего тревел стартапа 2016 года TripMyDream, инженер-разработчик в сфере информационных технологий;
  • Денис Лысенко, управляющий партнер Aequo. Более чем 15-летний опыт представительства интересов иностранных инвесторов (стратегических игроков, фондов прямых инвестиций, банков и других кредиторов) в трансграничных сделках.

11-12 ноября 2017 года состоится Bootcamp — презентация идей, выступление ключевых спикеров и анонс победителя. Победитель получит приз в размере $20 000, доступ к ведущим профессионалам в сфере юриспруденции и IT, возможности привлечь инвестиции на развитие проекта и многое другое.

«Мы живем юридическими инновациями, инвестируем в Legal Tech в Украине и верим, что AEQUO Legal Tech Challenge будет уникальной площадкой для взращивания идей, которые позволят клиентам получать юридические услуги удобнее, качественнее и по справедливой стоимости. Это место, где юриспруденция встречается с талантами в других сферах, в результате чего получаются «прорывные инновации», меняющие рынок к лучшему», – комментирует Анна Бабич, партнер AEQUO.

Регистрация на конкурс и более подробная информация доступны на официальном сайте конкурса.

Подать заявку

О компании

AEQUO – прогрессивная украинская юридическая фирма с индустриальной специализацией, объединяющая высококвалифицированную команду талантливых и опытных адвокатов. Приоритетом работы фирмы является достижение стратегических целей клиентов. Глубокие экспертные знания и знание рынка позволяют фирме разрабатывать инновационные стратегии и эффективные решения наиболее сложных вопросов.

AEQUO предоставляет комплексное юридическое сопровождение в таких сферах, как антимонопольное и конкурентное право, банковское и финансовое право, интеллектуальная собственность, корпоративное и коммерческое право, слияния и поглощения, налогообложение, разрешение споров и международный арбитраж, а также рынки капитала.

Среди клиентов фирмы – ведущие украинские и международные компании и организации, в частности, Agroprosperis, Apax Partners, Apollo, Bunge, DuPont, EBRD, European Commission, Google, Inditex Group, MTS Ukraine, NCH Capital, .IOneer Hi-Bred International, Samsung Electronics, Sandvik, Synthon, Tetra Laval, Ukrainian Redevelopment Fund, UniCredit Group.

AEQUO названа юридической фирмой года в России, Украине и СНГ по версии The Lawyer European Awards 2017, юридической фирмой года в Украине согласно Chambers Europe Awards 2016 и одной из самых инновационных юридических фирм в Европе в категории развития бизнеса и обмена знаниями согласно FT Innovative Lawyers 2016.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск