EN

Uber запускает премиум-услугу UberBlack в Киеве, планирует старт в Запорожье, Николаеве и Кривом Роге

18322
5

Сегодня киевский офис Uber отчитался о результатах работы на украинском рынке за год. Также компания объявила о старте в Киеве предоставления услуги по подаче премиум-автомобилей UberBlack. 

Как сообщает корреспондент AIN.UA, услуга UberBlack работает в столице с сегодняшнего дня. Тарифы составляют 85 грн за подачу, 10 грн за 1 км, 1 грн за минуту в пути. Минимальная стоимость поездки — 130 грн. В рамках сервиса обещают подавать автомобили премиум-класса, такие, как Audi A6, Mercedes E-class, BMW X5, Toyota Land Cruiser, Toyota Camry XV07 и т.д. 

В рамках услуги компания также запускает фиксированные тарифы в аэропорт «Борисполь»: 450 грн с левого берега, 650 грн — с правого берега Киева. 

Как обычно, при запуске новой услуги Uber дает промокоды на бесплатную первую поездку на UberBlack стоимостью до 220 грн. Для этого нужно зарегистрироваться в системе и ввести промокод KYIVBLACK, акция действует до 1 августа этого года, только для новых пользователей. 

Также сервис скоро запустится еще в ряде крупных городов Украины — в Николаеве, Запорожье и Кривом Роге. О том, что Uber интересуют именно эти города, на пресс-конференции заявил генеральный менеджер Uber в Восточной Европе Алексей Стах.

Информацию о планах по запуску в данных городах редакции также подтвердили партнеры сервиса. «Uber самостоятельно принимает решения по датам запуска, но есть вероятность, что уже летом будут запущены другие города», — говорит Сергей Ромашко, представитель компании Uberukr. По данным Uberdrive, первым городом из этого списка станет Запорожье, и там Uber запустится 20 июля. 

В компании сообщили, что за год запустились в пяти украинских городах. В системе зарегистрировано несколько тысяч водителей, украинские пользователи в общем скачали приложение Uber более миллиона раз. Средний рейтинг водителя — 4,8. Среднее время подачи автомобиля в Киеве сегодня не превышает 5-6 минут, в Одессе оно составляет менее 5 минут, Львове – менее 4, Днепре – 4,5, Харькове – 5 минут. По словам представителей компании, Uber инвестирует в Украину больше всего среди других стран Восточной Европы. 

Напомним, по состоянию на конец мая этого года водители Uber совершили 5 миллиардов поездок по всему миру.

Оставить комментарий

Комментарии | 5

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск