AIN.UA » Сообщество«Укрзалізниця» запускает бесплатный Wi-Fi на киевском ж/д-вокзале. Но в платных залах
EN

«Укрзалізниця» запускает бесплатный Wi-Fi на киевском ж/д-вокзале. Но в платных залах

3097
5

На киевском Центральном железнодорожном вокзале с конца июня работает бесплатный Wi-Fi. Об этом сообщает пресс-служба «Укрзалізниці». Точки доступа работают в залах отдыха повышенного комфорта на станции «Киев-Пассажирский», также ведется работа по внедрению услуги в сервисном центре Центрального вокзала, в комнатах отдыха, комнатах матери и ребенка и зале повышенного комфорта Южного вокзала. После окончания работ к бесплатному Wi-Fi на столичном вокзале смогут подключиться одновременно более 700 пассажиров.

Услугу предоставляет филиал «Центральная станция связи» ПАО «Укрзалізниця», выступающего в роли оператора интернета. Сообщается, что выделенная линия работает со скоростью 100 мегабит в секунду. «Мы учитываем пожелания пассажиров по сервисному обслуживанию на железнодорожном транспорте. Одним из таких пожеланий является круглосуточный доступ в интернет в залах ожидания, — заявил директор по пассажирским перевозкам и сервиса Игорь Романкив. — Жизнь настолько динамична, что уже трудно представить ее без гаджетов и соответствующих условий для их использования, поэтому работаем в направлении улучшения сервиса».

Отметим, что доступ в залы повышенного комфорта Центрального железнодорожного вокзала в Киеве платный. Между тем, в поездах «Интерсити», в которых уже давно обещают бесплатный доступ в интернет, услуга по сей день работает очень нестабильно.

Напомним, билеты до Польши теперь можно покупать в онлайне. Ранее билеты на поезда «Интерсити+» до Пшемисля можно было приобрести только в кассах вокзала.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 5

Последние новости
25 авг
Смотреть все
  • Продавать в интернете
  • Безопасность номера
  • Съемки на YouTube
Реклама на AIN.UA

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: