прислать материал
AIN.UA » Code Your LifeApple анонсировала журнал о машинном обучении. Писать туда будут инженеры компании
 

Apple анонсировала журнал о машинном обучении. Писать туда будут инженеры компании

4299 0

Компания Apple анонсировала запуск журнала Apple Machine Learning Journal. Как и следует из названия, писать будут о машинном обучении. В описании к проекту указывается, что наполнять онлайн-издание будут сами инженеры компании: они же расскажут о разработках, которые могут помочь и другим.

Правда, пока там сильно много полезной информации нет – 19 июля появилась только одна запись. Она рассказывает о том, как делать искусственные изображения реалистичными. Сам текст достаточно большой и подробный, с описанием деталей и примерами.

 

Как часто будут выходить материалы – не сообщается. В Apple лишь попросили отправлять свои запросы на machine-learning@apple.com, компания будет отвечать на них в будущих публикациях. Сам журнал полностью бесплатный, а текст содержит ссылки на источники для более детального изучения материала. 

В издании TechCrunch отметили, что подобная практика со стороны Apple – весьма неожиданная. Обычно в Apple не любят рассказывать о своих разработках и достижениях, все держится в секрете. Компания запустила открытие платформы WebKit, язык программирования Swift, но прямо отдельный сайт – это нечто новое. Здесь же стоит отметить, что первая запись – перепечатка уже существующего материала, который ранее публиковался на arXiv: здесь лишь более простое его изложение. 

В TechCrunch также подметили, что внизу сайта есть вкладка с открытыми вакансиями в Apple. Возможно, таким образом компания пытается завлечь к себе разработчиков в сфере Machine Learning: компания пока проигрывает в этой гонке Google и Amazon, поэтому нуждается в хороших специалистах.

Но, как отмечают эксперты, сейчас Apple может победить в сфере дополненной реальности – у компании для этого отличный потенциал. 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: