AIN.UA » СообществоКомпания «Авеб» второй год подряд стала номинантом премии Google Premier Partner Awards
EN

Компания «Авеб» второй год подряд стала номинантом премии Google Premier Partner Awards

6224

Premier Partner Awards — конкурс, позволяющий оценить работу премиум-партнеров Google в 2017 году. Компания «Авеб» подала заявку и оказалась в числе номинантов на премию сразу в двух категориях — Search Innovation Award и Mobile Innovation Award (инновации в поисковом и мобильном поиске). Агентство стало единственным представителем Украины, попавшим в шортлист из 240 лучших мировых партнеров Google.

Задача конкурса

Мероприятие преследует главную цель — определить новаторов, вносящих весомый вклад в развитие цифрового маркетинга. Независимая комиссия выбирает агентства, которые добиваются эффективного роста своих клиентов, используя нестандартный подход, оригинальные решения и сервисы Google. Не только победа, но и номинация на Premier Partner Awards 2017 — это особенный статус и гарантия максимальной эффективности для клиента.

Отбор претендентов

Каждый участник мероприятия должен был подать заявку с кейсом, подробно описывающим работу над самыми успешными проектами. В отдельном эссе претенденты рассказывали не только про успехи в развитии клиентского бизнеса, но и особенности своей компании, корпоративную культуру. Независимая комиссия изучила данные агентств и используемые ими методы. В результате было отобрано 240 наиболее эффективных компаний-партнеров Google — все претенденты на премию представлены в шортлисте.

Этапы конкурса

Участие в отборе могли принять только премиум-партнеры Google, которые впоследствии были разделены на представителей:

  • Северной, Центральной и Южной Америки;
  • Европы, Ближнего Востока и Африки (ЕБВА);
  • Азиатско-Тихоокеанского региона.

Агентство-партнер могло подать по одной заявке на каждую из 6 представленных категорий:

  1. Search Innovation Award.
  2. Display Innovation Award.
  3. Mobile Innovation Award.
  4. Shopping Innovation Award.
  5. Video Innovation Award.
  6. Growing Businesses Online Award.

Определение победителей

Сперва из 240 агентств, представленных в шортлисте, по каждому региону и номинации будут выбраны победители. Награждение лауреатов ЕБВА региона состоится 7 сентября в Дублине. На организованное Google мероприятие приглашено по 2 представителя от каждой компании.

В прошлом году компанию «Авеб» в Дублине представляли Виталий Черевко (СЕО «Авеб» — на фото слева) и Андрей Коломиец (Head of PPC — на фото справа)

Глобальные победители конкурса будут определены в Нью-Йорке 28 сентября — лучшие агентства в 6 номинациях получат мировые награды.

О компании Авеб

Приоритетные направления деятельности агентства с 2006 года: поисковое продвижение сайтов и настройка эффективных кампаний контекстной рекламы. В 2016 году компания «Авеб» также была номинирована на премию для премиум-партнеров Google в двух категориях: ключевой номинации Search Performance Award (реклама в поисковой сети) и Display Performance Award (реклама в контекстно-медийной сети).

«В декабре прошлого года в Дублине мы познакомились с европейскими коллегами — владельцами агентств и руководителями отделов. Было интересно узнать о бизнесе, их клиентах, типичных задачах, проблемах. Для участников была организована конференция в главном европейском офисе (Google European Head office), на которой нас ознакомили с уникальными по своей ценности докладами. Далее состоялась церемония награждения победителей. Было приятно осознавать, что наша команда отлично и эффективно работает на уровне с лучшими европейскими компаниями, а наш статус победителей второй год подряд является тому подтверждением», — комментарий генерального директора «Авеб», Виталия Черевко о прошлогоднем конкурсе.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 0

Последние новости
22 сен
Смотреть все
  • Продавать в интернете
  • Безопасность номера
  • Съемки на YouTube

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: