EN

Подборка: лучшие нативные материалы лета

8546

Мы делаем нативную рекламу. И решили иногда собирать для вас наши лучшие спецпроекты — те, которые особенно хороши. Здесь есть много интересного и полезного. 

Процессинг, биллинг и эквайринг: что вы знаете о банках?

Для многих из нас банк – это депозит, кредит, а еще несколько видов платежей. На самом же деле, банк представляет собой огромную организацию, работающую по своим правилам и предоставляющую целый ряд услуг. Редакция AIN.UA совместно с «Альфа-Банк Украина» изучила банковскую терминологию и предлагает вам проверить себя. Читать далее…

 

Большие данные большого города: как Big Data меняет жизнь Киева

Технический прогресс семимильными шагами меняет облик мира, и наша страна не является исключением. Инновации входят в повседневную жизнь украинских городов, и муниципальные власти все чаще прибегают к использованию современных технологий для решения проблем горожан. Внедрение услуг смарт-сити и обращение к большим данным для анализа поведения и потребностей населения, а также управления городской инфраструктурой постепенно становятся нормой жизни. Раннее редакция AIN.UA уже рассказывала об опыте Львова и Одесской области, на этот раз речь пойдет о Киеве. Читать далее…

Как работает кэшбек и почему он непопулярен в Украине

В последнее время программы лояльности значительно изменились. Если раньше это были преимущественно скидки «здесь и сейчас», то теперь — отложенные вознаграждения и кэшбеки. Редакция AIN.UA разбирается в том, что же такое эти кэшбеки и как они работают? Читать далее…

 

Поглощай и властвуй. Полный гид по M&A для стартапов

Этой весной компания ZEO Alliance и венчурный фонд AVentures Capital провели курс, посвященный M&A, то есть сделкам по слиянию и поглощению компаний. Редакция AIN.UA изучила материалы курса и пообщалась с его преподавателями и слушателями, чтобы лучше понять, что такое M&A, почему это важный инструмент развития бизнеса, как к нему правильно подготовиться и что делать после того, как сделка закрыта. Читать далее…

Слишком большие данные: сколько информации хранится в интернете?

Самый первый компьютер разменял восьмой десяток лет, но по сравнению даже с самым простым современным телефоном он не умел ничего. Он тратил на простые математические операции по несколько секунд и всю информацию получал с перфорированных лент, не имел собственной оперативной и встроенной памяти. Сегодня мы в мгновение ока обмениваемся сообщениями и даже мультимедийными файлами через крошечное устройство — смартфон, который не привязан ни к чему.

Мы даже не задумываемся, какой объем данных генерируем в течение дня, и где все эти данные хранятся. Благодаря интернету в 2017 году Google в день обрабатывает больше данных, чем было написано во всех литературных работах на всех языках до появления интернета, и это при том, что к паутине подключена только половина планеты. Читать далее…

Как будет выглядеть автомобиль будущего

Массовые автомобили будущего — будут ли они вертикально взлетать и садиться, откажутся ли от углеродного топлива, смогут ли разумно общаться с пассажиром, и принимать решения лучше опытного водителя? Редакция AIN.UA в спецпроекте с Volvo рассматривает, как технологии повлияют (и уже влияют) на мировой автопром и что может получиться в итоге. Читать далее…

Приоритетная связь: 4G для экстренных служб Великобритании

Буквально недавно Украина открыла для себя скорости 3G. Однако уже активно готовится к внедрению сети четвертого поколения. Чем же так привлекательны возможности стандарта 4G? К примеру, перспективами, которые открываются перед городами, внедряющими сервисы Smart City — все для удобства граждан и качественной работы муниципальных служб. Некоторые из них могут быть реализованы исключительно в сети 4G.

Одним из таких сервисов является специальная сеть для экстренных служб — Emergency Services Network (ESN), рассказать о которой редакция AIN.UA хочет на примере внедрения в городах Великобритании. Здесь от ESN государство ожидает не только больших возможностей для спасения человеческих жизней, но и существенной экономии бюджета на содержание самих экстренных служб. Читать далее…

 
Все наши нативные материалы доступны здесь. Хотите себе такой же? Напишите нам.
Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск