AIN.UA » Геймдев, КоллекцииИгрок сбросил почти 40 кг благодаря Pokemon Go
EN

Игрок сбросил почти 40 кг благодаря Pokemon Go

15202

Пользователь сайта Reddit под ником Treyyates в прошлом году поделился с сообществом своей историей похудения. Ему удалось сбросить почти 40 кг благодаря игре Pokemon Go. Его заинтересованность в ловле покемонов дала первый толчок к более здоровому образу жизни. На днях пользователь рассказал также, что его успехи признал разработчик игры, компания Niantic.

Оригинальную историю о похудении пользователь опубликовал в декабре прошлого года. На тот момент он сумел похудеть на 29 кг благодаря этой игре (на сегодня ему в сумме удалось сбросить 38,5 кг). Он рассказал, как, имея нелюбимую работу с высокими нагрузками, спасался нездоровой пищей и алкоголем, чем навредил своей печени. 

«В конце марта-начале апреля я решил что-то делать со своим весом, плюс мне на тот момент нравилась очень худая девушка. Я прекратил заказывать пиццы, переключился на газированную минералку вместо сладкой воды, ел меньше фастфуда. Это стало хорошим началом, но мне все еще не хватало что-то, что могло бы меня подтолкнуть, какая-то мотивация», — рассказывает он. 

Когда в июле вышла игра Pokémon Go, пользователь обрел недостающую мотивацию. Он начал играть каждый день и продолжал в таком темпе несколько месяцев. «Продираясь сквозь техасскую летнюю жару, я потел, я кряхтел, я взбирался на склоны, но самое важное — я ходил пешком. Я пытался поймать всех, чтобы поднять уровень. Я ходил, чтобы высидеть яйца, тратился на инкубаторы, продлевая желание играть в игру и далее. И благодаря этому я сбросил 29 кг с июля по декабрь», — рассказывает он. 

Благодаря игре он начал заниматься спортом, бегом и тяжелой атлетикой. «Сейчас я пробегаю две мили (3,2 км) за 20 минут», — пишет пользователь.

На днях он продолжил свою историю. Оказывается, о ней узнала компания-разработчик. Сотрудники компании Niantic отправили игроку письмо и два комплекта часов Pokemon Go Plus в подарок. 

Напомним, ранее стало известно, что профессиональные игроки Overwatch будут получать минимум $50 000 в год и медстраховку. 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 0

Последние новости
17 ноя
Смотреть все
  • Бизнес на госданных
  • Съемки на YouTube
  • ФОП для IT
  • Nimses
  • Бизнес в e-commerce
  • Продавать в интернете
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: