EN

Электросамокат или гироскутер: как выбрать ваш вид электротранспорта

2526
2

В многолюдном застроенном городе бывает непросто добраться от стоянки или метро до дома или офиса. На сегодняшний день самым изящным решением стал персональный электротранспорт. Этим летом особой популярностью пользуются простые в управлении и сравнительно доступные электросамокаты и гироскутеры. Какой же вариант стоит выбрать?

Путь по городу

Стильные моноколеса, легкие гироскутеры, быстрые электросамокаты все чаще встречаются на летних городских улицах. Альтернативный транспорт везет своих владельцев мимо пробок и переполненных маршрутных автобусов прямо к месту назначения.

Сегодня на рынке представлено большое разнообразие видов личного электротранспорта. Каждый из них хорош для своих целей. Так, чтобы передвигаться по городу на небольшие расстояния, пригодится компактное, маневренное, несложное в использовании устройство. В этом сезоне многие выбирают электрический самокат или гироскутер.

Комфортная поездка

Под гироскутерами подразумевают несколько видов транспортных средств, оснащенных гироскопами. Это прежде всего гироборды — легкие площадки на двух колесах. Для управления ими достаточно слегка наклониться в нужном направлении. В эту категорию входят также сигвеи и мини-сигвеи с рулевыми ручками.

Подобные устройства используются для езды по пешеходным дорожкам. Средняя скорость современных моделей обычно не превышает 20 км/ч.

Такая разновидность персонального транспорта, как электросамокаты, отлично подходит для непростых условий большого города. Они отличаются не только хорошей маневренностью, но и неплохим запасом скорости. Современные модели способны разгоняться до 20-30 км/ч. В сложенном виде их легко спрятать в багажник или провезти в общественном транспорте.

Еще одна приятная особенность — на самокатах можно ехать, не пользуясь мотором, а просто отталкиваясь ногой. Так что они останутся на ходу даже после разрядки аккумулятора.

Отдельного внимания заслуживают устройства с сидениями, напоминающие мини-скутеры. Максимальная скорость некоторых моделей может достигать 45 км/ч. Такие «самокаты» вполне подходят для езды по проезжей части.

Как не ошибиться в выборе

Перед приобретением любого электротранспорта следует внимательно изучить его свойства. Все подобные устройства различаются мощностью, максимальной скоростью, допустимой нагрузкой. Немаловажна также емкость батареи. От нее зависит, на сколько километров хватит полного заряда.

Не стоит соблазняться доступными «безымянными» устройствами. Качественные товары ведущих производителей выгодно отличаются от дешевых аналогов комфортностью, долговечностью и безопасностью.

Интернет-магазин «Розетка» представляет изделия многих известных производителей. Большой ассортимент моделей современного персонального электрического транспорта на любой вкус доступен по ссылке.

перейти на сайт

Оставить комментарий

Комментарии | 2

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск