EN

Instagram добавил возможность отвечать в чатах и историях с помощью видео и коллажей

1872

Благодаря новым форматам Snapchat приложения Facebook и Instagram превратились в визуальную вакханалию. Раньше от нее страдали те, кто только потребляет контент. Теперь они могут нанести ответный мультимедийный удар на сообщения в чате или при просмотре истории, пишет TechCrunch.

Если пользователь получает фото или видео в чате Instagram, приложение теперь позволяет редактировать полученное и отправлять свой вариант в ответ. Для этого в разговорах появилась кнопка ответа. После нажатия на нее, полученная фото моментально превращается в стикер в верхнем правом углу. Можно там его и оставить, отправив простой ответ. Но можно крутить его, наклонять и рисовать на нем.

Если собеседник прислал видео, то Instagram позволяет отвечать на него, используя первый кадр ролика. При нажатии на него скриншот из видео занимает верхнюю половину экрана. Нижняя остается свободной для визуального ответа вроде селфи. Такой коллаж показывает контекст и реакцию на него получателя. Но в ответ можно записать и видео, зацикленный ролик Boomerang и прочее. Затем можно накладывать стандартные фильтры, рисовать поверх фото, добавлять стикеры, писать текст и щедро посыпать других визуальным мусором.

Новые возможности для ответов актуальны не только для личных сообщений. Ими можно пользоваться и при смотре «Историй». Теперь помимо простого текста на «Историю» можно отреагировать фотографией или видео, нажав на иконку камеры в нижнем левом углу. Таким образом, можно ответить на историю историей. 

Напомним, недавно мы писали о том, как быстро и дешево создать фейковых Instagram-селебрити, чтобы зарабатывать миллионы на рекламе.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
02 дек
Смотреть все
  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск