EN

Украинская AIR достигла 100 млрд просмотров и вошла в топ-3 в глобальном рейтинге YouTube-сетей

8643
6

Украинская мультиканальная медиасеть AIR достигла отметки в 100 млрд просмотров и заняла третье место в топ-250 ведущих YouTube-сетей мира по данным socialblade. На первом месте рейтинга Vevo, на втором BroadbandTV.

AIR — единственная медиасеть из Украины в данном рейтинге. Компания обогнала таких игроков на рынке, как Fullscreen Network, Studio71, Yoola. «Нам есть чем гордиться, ведь в Украине с каждым днем растут и успешно развиваются компании, которые создают конкурентный продукт и контент, способный завоевать симпатию зрителей по всему миру», — комментируют в компании.

AIR (расшифровывается как агентство интернет-прав) с 2011 года является официальным и сертифицированным партнером YouTube. По оценкам socialblade, сеть насчитывает  более 34 000 участников (партнеров), среди которых немало популярных YouTube-блогеров и каналов: Miss Katy и Mister Max, «Игромания», TheViktoryShow, «Четкий Паца», Алена Веном, Room Factory, пародисты ND Production, новостной канал Espreso.TV, музыкально-развлекательный канал JackBelozerov и многие другие.

Ранее на AIN.UA выходило интервью с маркетинг-директором AIR Николаем Рогинцом, в котором он рассказал о том, как было основано и развивалось агентство, а также о том, как стать звездой YouTube.

Оставить комментарий

Комментарии | 6

  • Слышу о ней от вас впервые

  • Не, ну с такими-то полезными и важными каналами, как Miss Katy и Mister Max, TheViktoryShow, «Четкий Паца», Алена Веном, не выйти в лидеры, просто невозможно 🙂

    • Вы совершенно правы, сейчас уже есть лидеры в своих нишах. Но YouTube развивается и идет время, когда ему нужен Smart Content — данная ниша ждет своих креаторов. Но более того, такого контента ждут и бренды, чтобы коммуницировать со своей ЦА.
      Если хочется глубже узнать тему, добро пожаловать в нашу Академию — https://academy.air.io/
      Комментриую как PR специалист компании AIR.

  • Очень круто, что в Украине есть такая компания!

  • я как-то тоже был в их сети, со своим каналом, потом захотел уйти, так они — 3 месяца мне голову морочили, потом порыл, и оказалось, что это не один я такой, что у администраторов — прямой запрет на то, чтобы блоггеры уходили из сети. Начнем с того, что договор у них составлен, что у блоггера (как стороны) нет права (!) расторгнуть договор, расторгнуть могут только они. И затем увидел попавшие в сеть инструкции этим модераторам, о том, как морочить голову авторам каналов, чтобы они не уходили — пускать по кругу запросов, играть в футбол с их запросами и т.д. И меня также пытались развести, пока я не сказал чтобы быстро отключали безо всяких разговоров, иначе устрою скандал — с фырканьем и пафосом отключили «вы больше никогда не сможете с нами сотрудничать» — ребята, кому вы нужны? вы — ненужные посредники.
    Очень недобросовестный партнер.
    Не связывайтесь.

    • Aleksandr, сожалеем о том, что у вас возникло недопонимание при сотрудничестве с нами, надеемся, что сейчас вы активно развиваете свой канал и делитесь качественным контентом со своими подписчиками. Каждый креатор при подписании договора изучает его, после чего принимает решение о принятии всех изложенных в нем условий. Договор и в самом деле содержит пункт о сроках подписания (12 месяцев). Сегодня нашими партнерами являются более 48 тыс креаторов — https://air.io/. Работа наших специалистов направлена на то, чтобы предоставлять консультационные услуги каждому из них, помогать в настройке и продвижении их каналов,Для тех блогеров, которые только пришли к этой профессии, открыты двери нашей AIR Academy (https://academy.air.io/).
      Мы понимаем вашу ситуацию, но каждый наш специалист добросовестно выполняет свою работу, помогая креаторам совершенствоваться на YouTube и достигать хороших финансовых результатов в оценке своего творчества. Качественного вам блогинга!
      Всегда открыты к сотрудничеству.
      PR специалист компании AIR

Последние новости
19 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск