EN

Украинская студия анонсировала игру с открытым миром про Дикий Запад

5978
1

Украинская студия Game Labs анонсировала новую игру — стелс с открытым миром This Land Is My Land («Это моя земля»), который будет меняться каждый раз при запуске игры независимо от действий игрока. Как пишут разработчики на форуме, Game Labs начала работу над игрой в этом году и сейчас она находится на ранней стадии. Примерной даты релиза не называют, однако поделились первыми скриншотами игры.

This Land Is My Land (со временем название могут изменить) — однопользовательская игра с видом от третьего лица. Главный действующий герой — коренной американец, сюжет разворачивается на Диком Западе. Очевидно, ему предстоит бороться с переселенцами, действия которых будет контролировать ИИ.

В игре будут одиночные квесты и кампания, при этом каждый раз при запуске мир будет генерироваться по-новому: «Города будут расти по-разному, лагеря будут развиваться в измененных местах, а патрули будут принимать новые маршруты», — говорится в описании игры на ее Facebook-странице.

На каких платформах будет доступна игра, разработчики пока не определились. На данный момент они не готовы раскрывать все данные, так как разработка игры все еще продолжается. 

Game Labs — студия инди-разработки, базируется в Киеве. Всего у Game Labs вышло три игры: стратегии Ultimate General и Ultimate General Civil War, а также симулятор морских сражений Naval Action. Кроме того, разработчики студии участвовали в создании таких игр, как Darthmod, World of Warplanes, World of Tanks, RaceRoom, Metro, S.T.A.L.K.E.R. и другими. This Land Is My Land может стать четвертым релизом Game Labs — сегодня над игрой работает отдельная команда.

Напомним, что только за первые несколько месяцев 2017 года украинцы потратили на игры более $200 млн. 

Оставить комментарий

Комментарии | 1

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск