EN

Тамагочи — расширение для Google Chrome, которое следит за числом открытых вкладок

4511
2

Представьте себе, что каждый раз, когда вы открываете еще одну вкладку в браузере, где-то умирает маленькая зверушка. А вместе с ней и ваша эффективность, ведь работать с десятками одновременно открытых вкладок не так просто, верно? Сервис Breather разработал расширение для Chrome, которое поможет пользователям бороться с этой вредной привычкой, потому что отныне от того, сколько вкладок он откроет, будет зависеть жизнь симпатичного цифрового питомца.

Tabagotchi — это виртуальный питомец, который живет в вашем браузере. Он совсем как «тамагочи», но его не нужно кормить или развлекать, чтобы он рос и оставался здоровым — для этого достаточно просто не открывать слишком много вкладок в Chrome.

Табагочи комфортно чувствует себя в пределах десяти открытых вкладок, а потом начинает нервничать и ругаться. После открытия 25-й вкладки он погибает, но если вы закроете несколько — оживет снова. Если же вы способны работать с ограниченным количеством вкладок и продержаться так больше часа, зверек вырастет и преобразится в более развитое существо.

Компания Breather специализируется на аренде помещений для работы бизнесов и индивидуальных специалистов. Нечто вроде Airbnb в корпоративной сфере. Разработчики создали Tabagochi в надежде, что он поможет пользователям снизить количество отвлекающих факторов в их работе и стать более продуктивными. Меньше вкладок — выше концентрация.

Напомним, украинец создал расширения для браузеров, которые позволяют слушать и делиться музыкой в Facebook.

Оставить комментарий

Комментарии | 2

  • «Бизнес в кризис»
  • Продавать в интернете — инструкции
  • Uber Eats закрывается
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск