прислать материал
AIN.UA » СообществоМенеджер проектов Trello запустил приложение для десктопов на Windows и Mac

Менеджер проектов Trello запустил приложение для десктопов на Windows и Mac

2099 0

Прошло всего шесть лет после запуска одного из наиболее популярных сервисов для проджект-менеджмента Trello, а компания наконец объявила о запуске десктоп-приложения. Для Mac оно уже доступно для скачивания, а для Windows должно появится 14 сентября.

Десктоп приложения получили функциональность аналогичную веб-версии. Дополнительно появились нативные уведомления и возможность добавлять карточки с помощью сочетаний клавиш, даже когда пользователь не работает непосредственно с Trello. У владельцев MacBook с Touch Bar есть возможность создавать задачи прямо из тач-панели на ноутбуке. Как уверяют в компании, приложение наконец позволит пользователям не искать Trello в множестве вкладок и не путать ее с Facebook или другими отвлекающими от работы ресурсами.

«Десктоп-приложение было в нашем роадмепе и мы хотели его сделать, но как типичный стартап мы не могли делать все одновременно. Поэтому решили сфокусироваться на создании отличного пользовательского опыта для мобильных устройств и веб-версии. Теперь, будучи частью Atlassian, у нас есть ресурсы, чтобы выводить вещи на рынок быстрее», — рассказал TechCrunch сооснователь и СЕО Trello Майкл Приор. 

Напомним, недавно австралийская Atlassian, владелец сервисов Trello и JIRA, выпустила корпоративный мессенджер Stride, который будет конкурировать со Slack. Вместе с запуском десктоп-приложений Trello также реализовало новые интеграции с новым мессенджером. Так пользователи могут совершать аудио- и видеозвонки прямо из Trello сразу со всеми участниками доски. 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Также подобрали для вас

Загрузить еще

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: