EN

Почему вам больше не нужен бухгалтер

5608
4

Самые дорогие компании мира на первых этапах своего развития полностью базировались вокруг инноваций разного рода и характера. General Electric, основанная стариной Эдисоном, продавала лампочки, когда весь мир ходил со светильниками, Цукерберг дал возможность общаться, делиться событиями своей жизни с друзьями, когда мы все пользовались ICQ, а Маск шагнул еще дальше — он строит бизнес на заселении Марса.

Сегодня инновационные процессы дошли до одной из самых больных тем для предпринимателя: бухгалтерии и управленческого учета. Боль, которую переживает предприниматель при виде своего бухгалтера с кипой отчетов и какими-то табличками в Excel, тяжело передать словами.

Знакомо, правда? Еще бы! Что делать? Куда деваться?

Вот тут на помощь придет команда Business-Intrist с более чем 20-ти летним опытом в оптимизации бизнес-процессов, управления финансами и внедрения программного обеспечения. А также единственная в Украине компания, которая занимается рекаунтингом бизнеса.

Что такое рекаунтинг, спросите вы. Рекаунтинг – внедрение комплекса KPI (ключевых показателей эффективности) в бизнес-модель предприятия с целью обеспечения прогнозируемого роста компании в заданный интервал времени. И не просто KPI, которые позволят развивать и управлять компанией, а еще и уникальное программное обеспечение, которое позволяет полностью автоматизировать процесс.

Другими словами, у вас в руках полноценное ПО для ведения финансовой и управленческой отчетности, заточенное под вас, дорогой предприниматель, чтобы вы одним кликом на планшете или компьютере могли знать, что происходит в вашем бизнесе, сколько денег на счетах, как обстоят дела с дебиторской задолженностью и так далее.

И самое главное: ПО исключает возможность подачи отчетности руководству «под правильным соусом».

Почему это важно? Потому что каждый сотрудник боится за свое место, которое он пытается защитить приукрашенными результатами, вводя в заблуждение руководство, и лишая возможности принять правильное управленческое решение. А последствия такой халатности бывают крайне плачевными.

Как мы в Business-Intrist решаем эту проблему? С помощью удаленного независимого финансового контролера, который предоставляет собственнику объективные отчеты о состоянии его компании. Другими словами, в распоряжении собственника есть опытный финансист, который закреплен за его компанией, задачей которого является предоставление объективной и актуальной информации о финансах компании.

Дальше поговорим про уникальную касту — бухгалтеров. Они знают специальные слова, вроде «я заполняю квартальную балансовую ведомость, не трогайте меня» или «дебет 303 на кредит 305», который вгоняют собственника в холодный пот. Бухгалтера — тайные связные с налоговой отчётностью, они носители знаний о том, где деньги, сколько их. Они ведают финансами компании и практически неприкасаемые, а бухгалтерия — это «закрытый клуб», вход в который доступен только избранным.

На самом деле значимость бухгалтерии сильно преувеличена. Для того, чтобы получить необходимую информацию о состоянии компании, вам не нужен бухгалтер.

Удивительно, но это правда. Вам нужны оператор по вводу данных и аудитор для подачи налоговой отчётности. И все. Управленческая система сама составит нужные отчеты, и вы всегда будете в курсе всего, что происходит в вашем бизнесе!

Как называется это счастье? Рекаунтинг от команды Business-Intrist!

подать заявку на рекаунтинг бизнеса

Оставить комментарий

Комментарии | 4

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск