EN

«Назад в будущее» вместе с Outsource People 2017 Conference

1220

Как часто вам хотелось бы что-то взять и изменить в прошлом? Например, исправить все ошибки молодости, заниматься больше языками, спортом и строить лучше отношения с родителями?

Увы, мы не сможем вам в этом помочь. Но если вы думаете приехать к нам на конференцию, но цены сильно выросли — мы сможем помочь. Есть решение!

С 5 по 6-ое октября вы сможете попасть на главное и самое масштабное событие года в сервисной IT-индустрии Восточной Европы — Outsource People 2017 по первоначальным ценам.

Программа и билеты здесь. Промокод: BACKTOTHEFUTURE

Outsource People — это крупнейшее специализированное мероприятие по развитию бизнеса на разработке программного обеспечения для собственников и руководителей сервисных IT-компаний в Восточной Европе.

Дважды в год IT-предприниматели с более 20-ти стран — Украины, Беларуси, Польши, США, Бельгии, Норвегии, Израиля, России, стран Балтии и других, собираются на этой конференции, чтобы обменяться опытом и открыть новые возможности для своих компаний. Именно здесь происходит «развиртуализация» коллег, которые месяцами общаются онлайн по почте и в чатах.

Традиционно, осенняя, уже 7-я конференция состоится в Киеве — 13-14 октября, в отеле Ramada Encore. Регистрация на мероприятие по ссылке

Уровень участников: Founder, Owner, CEO, COO, Sales\Marketing manager, Business Developer, Business Analyst, Project Manager.

Уровень спикеров: директора и ведущие специалисты крупных IT-компаний, среди них:
  • Девид Браун, CEO TemplateMonster;
  • Женя Розинский, Strategic advisor Mirigos;
  • Виктор Шальнев, CEO NIX Solutions;
  • Jeff Bianco, President Dev-Pro.net;
  • Алекс Луцкий, CEO & Co-Founder Innovecs;
  • Александр Медовой, CEO & Founder AltexSoft;
  • Роман Пескин, Technology Entrepreneur IT.

Что происходит на Outsource People:
  • обсуждение трендов и важных событий в бизнесе сервисной разработки ПО;
  • разбор успешных идей и причины неудач при выходе на разные рынки;
  • обучение новым методам маркетинга и продаж западным заказчикам;
  • обмен тонкостями в работе с клиентами сферы электронной коммерции;
  • рекомендации по организации удаленных команд, правильному делегированию, эффективной коммуникации с клиентами;
  • обзоры направлений для развития компании и поиску ниш на рынке.

Программа рассчитана на 6 потоков докладов, 5 из них идут параллельно в 5 разных залах. Чтобы участники не успевали скучать, часть выступлений пройдет в формате тренингов и разбора кейсов. Пройдемся кратко по каждому:

  1. Business Strategy — 2 дня.
    По традиции, большинство топовых докладов от звездных спикеров пройдут здесь. Обсуждаем глобальные вопросы роста и развития сервисной IT индустрии, неординарный опыт взрывного роста или выхода директора из бизнеса и т.д.
  2. Sales in IT — 1-й день.
    Здесь все о лидогенерации, новых каналах и фишках продаж, переговорах с заказчиками, найме и зарплатах сейлзов.
  3. Marketing in IT — 2-й день.
    Ранее маркетинг шел в связке с потоком по продажам. Чтобы полноценно рассмотреть систему маркетинга для аутсорсеров, в этот раз запускаем отдельный поток.
  4. Operational Development — 1-й день.
    Как обычно, рассматриваем управление проектами, взаимодействие команды разработки с заказчиком организацию коллектива, найм и мотивацию сотрудников.
  5. Work4Ecommerce — 2-й день.
    Продолжаем вести поток про специфику работы электронной коммерции и заказчиков систем для онлайн торговли.
  6. Data Science as business.
    В прошлом году на ОР наиболее горячо обсуждалась разработка собственного продукта сервисной компанией. В этот раз мы тоже не могли пройти мимо тренда применения возможностей анализа и представления данных в бизнесе.
  7. Fail Track.
    Это экспериментальный поток на 1 день, на сцену которого мы хотим пригласить представителей компаний, которые ошибались и выучили урок. Здесь вы узнаете, как не нужно делать в бизнесе. И на фейлах коллег сделаете правильные выводы для себя. Конечно, трудно решиться объявить о своих неудачах сообществу. И все же наша команда уже нашла желающих рассказать о взлетах и падениях своих компаний. Кто они — пока секрет.

Основной «фишкой» конференции Outsource People являются не доклады, не кофебрейки, а сильнейшее сообщество умных и целеустремленных людей. Людей, которые умеют делать бизнес и хотят его сделать лучше!

Активности специально устроены так, чтобы за 2 дня все участники и спикеры нашли единомышленников, обзавелись личными знакомствами и деловыми связями, нашли готовые к внедрению идея и возможности для совместных проектов. И обязательно успели отдохнуть от офисной рутины, вдохновились на дальнейшую работу.

Присоединяйтесь к сообществу Outsource People! Программа и билеты по ссылке. Промокод: BACKTOTHEFUTURE

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на Outsource People

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск