EN

«Киевстар» представил безлимитные тарифы: неограниченный 3G за 155 грн в месяц

14556
18

С 10 октября 2017 года «Киевстар» запустил набор безлимитных тарифов для абонентов предоплаченной связи: «Безлим Разговоры», «Безлим Соцсети», «Безлим Видео» и «Максимальный Безлим». Своя безлимитная линейка также стала доступна и для контрактных абонентов.

Тариф «Безлим Разговоры» за 45 грн в месяц прежде всего предлагает неограниченные разговоры в сети «Киевстар». В пакет также входит 500 МБ 3G-интернета, а трафик на образовательные сервисы вроде платформы Prometheus и «Википедия» не тарифицируется. Звонки на другие сети обойдутся в 0,60 грн/мин.

В тарифе «Безлим Соцсети» за 65 грн в месяц не тарифицируется трафик на Facebook и Twitter. Также в пакете пользователь получает 3 000 МБ мобильного интернета, безлимит на звонки внутри сети и 50 мин для разговоров с абонентами других операторов.

«Безлим Видео» за 95 грн в месяц предполагает неограниченный трафик для контента в приложениях YouTube, Zvooq, Fonoteka, Megogo, Divan.TV и «Домашнее ТВ» от «Киевстар». Абоненты могут без ограничений смотреть видео и слушать любимую музыку, не беспокоясь о мегабайтах на счету. Помимо этого, пользователи получат 6 000 МБ 3G-интернета, неограниченные звонки в сети «Киевстар», 100 минут для звонков на другие сети и 100 SMS. 

Самым безлимитным тариф в новой линейке «Супер Безлимит» за 155 грн в месяц предлагает неограниченный 3G-трафик. При этом, в стартовый пакет входит вторая SIM-карта в рамках услуги «Интернет SIM-пара», которую можно вставить в модем или планшет, используя тот же номер. В тариф включены неограниченные разговоры внутри сети, 300 мин на других операторов и 300 SMS.

Во всех тарифах «Киевстар» действуют одинаковые цена на услуги вне пакета. Звонки на сети других операторов будут стоить 0,60 грн/мин, на городские номера — 1,50 грн/мин. SMS предоставляются пакетами: сначала один пакет на 100 SMS за 2 грн, затем 90 пакетов по 10 SMS за 2 грн каждый, а потом 1 грн за каждую SMS. Отправка сообщения на иностранный номер обойдется в 2,20 грн за штуку.  

Для контрактных абонентов также стали доступны пять новых тарифов: «Безлим», «Безлим Extra», «Безлим Silver», «Безлим Gold» и «Безлим Platinum». Их условия немного выгоднее предложений для предоплаченных абонентов: безлимитный 3G-интернет доступен уже в тарифе начального уровня «Безлим» за 95 грн в месяц. Вероятно, так «Киевстар» хочет стимулировать абонентов переходить на контрактную форму. В остальном тариф аналогичен «Безлим Видео» для абонентов предоплаты по той же стоимости: неограниченные разговоры внутри сети, 100 мин для звонков на другие сети и 100 SMS.

Условия «Безлим Extra» для контрактников аналогичны «Максимальному Безлимиту» для предоплаченных абонентов за те же 155 грн в месяц. Но для контрактных пользователей доступны еще три премиальных тарифа Silver, Gold и Platinum за 350, 650 и 1 000 грн в месяц соответственно. Silver предлагает те же условия, что и «Безлим Extra» (неограниченный 3G, звонки внутри сети), но объем пакетных минут для звонков на сети других операторов увеличен до 700 мин. SMS в пакете также 700 штук.

В «Безлим Gold» эти пакеты увеличены уже до 2 000 минут для разговор абонентами других сетей и 2 000 SMS по Украине. «Золотые» пользователи в рамках пакета также смогут говорить с иностранцами 50 мин в месяц. Platinum-тариф за 1 000 грн дает уже 4 000 SMS, 4 000 минут на другие сети, 100 минут для звонков за границу и 200 МБ мобильного интернета в роуминге.

Напомним, в августе первым линейку безлимитных тарифов Unlim 3G запустил «Vodafone Украина». 

Оставить комментарий

Комментарии | 18

Последние новости
30 сен
Смотреть все
  • Консоли некстген
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск