EN

Meest Express запускает сеть выдачи товаров в ближайшие к клиенту точки – Meest Tochka

8529
2

Логистическая компания Meest Express запустила сервис доставки заказов из онлайна Meest Tochka. По сути это сеть пунктов выдачи заказов, в которой таким пунктом может стать любой магазин, парикмахерская, ателье, кафе, заправочная станция и т.п. То есть клиенты смогут забирать свои покупки из украинских интернет-магазинов, условно, в ближайшем ларьке, если тот подключен к Meest Tochka.

Чтобы подключиться к сети Meest Tochka, торговая точка или пункт оказания услуг должны иметь как минимум одного сотрудника, стойку для выдачи отправлений и смартфон с установленным программным обеспечением от Meest Express. С помощью приложения происходит идентификация получателя и контроль передачи ранее оплаченного им пакета. Подать заявку на подключение к сети Meest Tochka можно здесь.

Для партнеров участие в сети Meest Tochka — это дополнительный заработок (точка получает деньги за каждый выданный пакет), а также возможность привлечь новый поток клиентов без дополнительных капиталовложений, пояснили в компании. Все процессы осуществляются с помощью приложения на смартфоне, без документооборота и потребности ведения архива данных.

Для конечных потребителей среди преимуществ Meest Tochka называют прежде всего скорость и удобство, а также график работы пунктов выдачи (24/7 или 12/7), хранение отправления до 3 дней, возможность отказаться от товара после осмотра или составить акт о несоответствии его качества с фотофиксацией, а также наличие рейтинговой оценки работы каждого пункта Meest Tochka. Стоимость доставки с Meest Tochka на 15% ниже базовых тарифов компании.

Чтобы воспользоваться услугой Meest Tochkа со стороны покупателя, нужно:

  1. покупая товар в онлайне, выбрать способ доставки и удобный для себя пункт Meest Tochka,
  2. на телефон поступит SMS с указанием адреса выдачи отправления и суммы к оплате,
  3. клиент SMS с кодом идентифицирует себя оператору пункта выдачи,
  4. оператор, проверив на смартфоне факт оплаты товара, выдает ему отправления в течение минуты.

Первые такие точки уже работают в Киеве (например, в сети магазинов электроники «Жжук»), также компания ведет переговоры с другими сетями. До конца года Meest Express планирует покрыть сетью из нескольких тысяч Meest Tochka все города Украины и продолжить развивать сеть в 2018 году.

Напомним, у Meest Express сменился генеральный директор. Им стал Владимир Ковальчук, который ранее занимал должность коммерческого директора.

Оставить комментарий

Комментарии | 2

  • 2 рази користувався, в принципі все ок, окрім кількох нюансів
    1) курс долара мені порахували майже по 28, це коли у банках його можна було купити максимум по 26,89 — цікаво звідки беруть такий курс
    2) коли відправляєш декілька товарів — 3 дні ці товари (вже доставлені) збирали докупи
    _______
    Загалом я користувався менш розкрученим перевізником і в мене не було таких проблем

  • В Киеве, на ул. Комарова есть ваше отделение. Прислали сегодня утром сообщение, что пришла посылка, а вечером прислали сообщение, что завтра посылка отправится обратно отправителю. Это как? Ведь посылка должна 5 дней хранится на почте.

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск