прислать материал
AIN.UA » Геймдев, КоллекцииSteam запустил скидки на Хеллоуин: до -90% на очень страшные игры

Steam запустил скидки на Хеллоуин: до -90% на очень страшные игры

3590 1

Платформа цифровой дистрибуции игр Steam славится своими распродажами: очередные суперскидки сервис запустил в честь Хеллоуина, причем тематически – на самые страшные игры в истории создания игр. Так что если вам дорого содержимое вашей кредитки и вы – преданный фанат хоррор-жанра в играх, в эти дни лучше держитесь от Steam подальше. 

Скидки продлятся до 1 ноября этого года и, в зависимости от популярности/свежести игры колеблются от 30% до 90%. Ниже предлагаем список из нескольких представителей классики жанра, которые сервис предлагает со скидкой: 

  • Последний, четвертый Doom предлагается со скидкой 30% ($20);
  • Новый хит от Arkane Studios, изданный Bethesda Softworks – сервайвал Pray предлагается со скидкой 25% ($29,9);
  • Dying Light предлагают со скидкой 60% ($7,19);
  • Еще один сервайвел от создателя Resident Evil – The Evil Within продается за $9,99 со скидкой в 50%. 
  • Классическая коллекция Amnesia, в ходе которой герою нельзя сражаться со злом, можно только отступать, прятаться и понемногу сходить с ума, продается со скидкой в 90% за $1,89.
  • Нашумевшая и очень страшная серия Five Nights at Freddy’s, где герою предстоит пережить жуткую ночь в пиццерии, в доме, офисе и т.д., скрываясь от роботов-аниматроников, предлагается за $5,03 (скидка 80%). В пакет входят пять игр. 
  • Outlast по праву считается одной из самых кошмарных игр в истории, ведь вам буквально придется выживать в сумасшедшем доме, где на пациентах ставят бесчеловечные эксперименты. Приобрести ее можно со скидкой 80% за $2,51. 
  • Для прохождения Alien: Isolation понадобится храбрость и стальные нервы, ведь вы убегаете от Чужого, которого нельзя убить, можно только отпугнуть, и при этом он все время учится, нужно каждый раз придумывать что-то новое, чтобы избежать его внимания. Игру продают со скидкой в 70% за $5,84.
  • Мы никак не могли обойти вниманием классическую серию Dead Space. Первая и вторая игры серии предлагается со скидкой в 75%, за $2,74. 

Следующая распродажа на Steam будет посвящаться Черной пятнице и продлится с 22 по 28 ноября этого года. А затем начнется рождественская распродажа – с 21 декабря до 4 января. Кстати, на днях сервис анонсировал продажу подарочных карт – теперь друзьям можно дарить суммы от $5 до $100, которые они смогут потратить на игры. 

Напомним, в конце сентября стало известно, что Steam официально добавит гривну для покупки игр. 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Твой Нулёвый мидер, прости

На gog.com скидочки то по ярче)
6$ за все сезоны "Walking Dead"

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: