прислать материал
AIN.UA » СообществоVodafone повысит цены и изменит условия тарифов Red S, M и L
 

Vodafone повысит цены и изменит условия тарифов Red S, M и L

4643 10

Вслед за удорожанием наиболее бюджетных тарифов Light+ и Red XS Vodafone решил повысить стоимость на линейку Red S и M для абонентов предоплаты. Оператор также изменит условия предоставления услуг этих двух тарифов и предложения Red L. Изменения вступят в силу с 7 ноября. Соответствующее уведомление появилось на сайте Vodafone.

Vodafone Red S подорожает на 10 грн: с 60 до 70 грн в месяц. Стоимость тарифа Red M повысят на 20 грн: с 90 до 110 грн в месяц. Однако в нем увеличат ежемесячный пакет минут для звонков на другие сети со 105 до 150 мин. Стоимость самого дорого тарифа Red L останется без изменений.

Старые тарифы Vodafone, действительные до 7 ноября

Всех трех тарифов (Red S, M и L) коснутся одинаковые изменения условий. Цена на звонки на другие сети после исчерпания месячного или дневного пакета вырастет вдвое — с 0,25 до 0,50 грн/мин. Дневной безлимит на звонки внутри сети Vodafone, как и раньше, будет стоить 2 грн/день, но с 7 ноября плата будет сниматься ежедневно вне зависимости от использования.

Скорректируют и условия использования мобильного интернета. После исчерпания месячного или дневного лимита трафика Vodafone предложит 20 дополнительных пакетов по 100 МБ стоимостью 5 грн каждый. Ранее оператор предоставлял дополнительные 500 МБ за 15 грн. То есть, в расчете на МБ стоимость повысится с 0,03 грн до 0,05 грн.

Напомним, схожие изменения дополнительных условий коснулись тарифов Red Light и Red XS с 30 октября. 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Также подобрали для вас

загрузить еще

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

10 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Rus Brushkoff

Vodafone - дешевое ворье, конкретно у меня украли 400 грн со счета. Был абонентом еще со времени UMC (>15 лет)

А я за 7 лет пользования так и не столкнулся с этим.Зато 2 раза на халяву 50,а потом 1 раз 20 грн прислали.И это тогда,когда вообще им не пользовался.Видать ваши деньги ушли на возвращение старых клиентов

Rus Brushkoff

технические сбои и ошибки бывают у всех, но отношение в тоне "мы украли, и теперь это твои проблемы" явный показатель гавенности конторы. чего удивляться после того как UMC пошла "по рукам". а так да - пока не столкнешься не узнаешь

Vitaly Vernigora

Водафон - это просто спамеры. Даже в сервисном центре не могут отключить этот поток г...на который шлют они же.

Angelina Lifar

реально, прошу их отключить спам от водафон, который шлют почти каждый день, говорят ничего не можем сделать. Особенно разводы такого типа "радуют", по поводу этого сообщения они сказали что это была ошибочная рассылка

Jack Tomphson

у меня в прошивке Асус отличный спам-фильтр..

Володимир Домбровський

Не вийшло у мене з емтеесом, залишився на КС. Поки більше переваг: 3G скрізь де потрібен, плачу 90 грн (контракт) за 200 смс і хвилин + безлімітний інтернет. Інтернетом можу ділитися з телефона і немає ніяких обмежень.

id310793972

Меня неделю назад кинули на 140 гр.был безлимит на звонки внутри сети,и вдруг оказалось что стал лимит.Но они переобулись в прыжке и отморозились.Ни кто не сообщал,а меня выставили идиотом.

Viktor Smoljar

Vodafone брехунцi:попросили 10гр.подарим20гр,50гр.клюнул-внёс 10гр,но никопейки...

Alex Solonenko

тарифи подорожчали, а 3g у Львові як не було, так і не буде.

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: