EN

В Киеве запускают бесплатные курсы киберспортивных комментаторов и стримеров

8964

В Украине решили поддержать развитие киберспорта и подготовить для этой отрасли новое поколение профессионалов. 10 ноября 2017 года стартовал набор на профессиональные курсы для комментаторов и стримеров киберспортивных событий в CyberStar Academy. Программа курсов предусматривает обучение видеотрансляции и комментированию, тележурналистике и работе в прямом эфире, ораторскому и актерскому мастерству, а также тренинги от экспертов, которые помогут освоить все тонкости игровой индустрии.

Организатором программы выступила компания ESM.one при поддержке «Киевстар». «Мы убеждены, что киберспорт имеет значительные перспективы в Украине. И онлайн-курсы, которые помогут молодым энтузиастам развиваться в этой индустрии, это лишь первый шаг «Киевстар» в киберспорте. В будущем мы будем проводить и другие интересные проекты», – комментирует Олег Белов, начальник отдела по управлению и развитию услуг «Киевстар».

На курс отберут 20 человек, программа стартует 20 ноября и продлится четыре недели. Обучение будет проходить по смешанной системе лекционных и практических занятий. С дистанционными онлайн-курсами и занятиями с преподавателем в Киеве.

Всем, кто хочет стать профессиональным киберспортивным комментатором, нужно рассказать о себе в коротком видео. Ссылка для загрузки видео будет доступна в электронном сообщении, которое поступит после регистрации участника на сайте.

Лучшие участники получат профессиональные наборы для видеостриминга и возможность стать частью команды комментаторов ESM.one.

ESM.one позиционирует себя как медийный и IT-холдинг нового поколения. Занимается разработкой технологических и менеджерских решений в сфере киберспорта. ESM.one объединяет в себе три IT-платформы: Esports Charts, Fundy.US и Zeer.TV. Esports Charts предоставляет рекламодателям, спонсорам и другим игрокам рынка информацию о мировой киберспортивной аудитории, насчитывающей на сегодняшний день более чем 250 000 000 зрителей. В свою очередь Fundy.US и Zeer.TV — платформы, которые фокусируются на создании новой профессиональной волны медийных персон в области рекламного контента.

Напомним, компьютерные игры могут стать частью Олимпиады. Международный олимпийский комитет (IOC) рассматривает такую возможность.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
29 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск