прислать материал
AIN.UA » FinTech, КоллекцииMonobank окончательно вышел из беты

Monobank окончательно вышел из беты

8603 5

Проект, который позиционируется как первый мобильный банк в Украине, вышел из беты. В среду, 15 ноября, приложение Monobank опубликовали в App Store, а сегодня он появился в свободном доступе для Android-пользователей. В режиме бета-тестирования получить доступ к приложению можно было только по приглашению.

Как сообщил AIN.UA сооснователь проекта Дмитрий Дубилет, в новой версии Monobank команда многое улучшила с учетом результатов бета-тестирования.

«Перегруппировали категории в кешбеках, чтобы клиенты меньше страдали от ошибочной классификации мерчантов со стороны других банков. Почти полностью переработали процесс регистрации и открытия карты. Довылизывали вопросы, связанные с переводами между картами. Подключили к разделу «Коммуналка» много новых предприятий (хотя на этом разделе еще «бета» осталась). Исправили более тысячи багов», — рассказал он.

Карты можно получить в следующих городах: Киев, Днепр, Харьков, Одесса, Львов, Запорожье, Винница, Вышгород, Дрогобыч, Житомир, Каменское, Кропивницкий, Кривой Рог, Мариуполь, Николаев, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов.

На текущий момент у Monobank насчитывается 15 000 активных карт, с помощью которых проведено 400 000 успешных операций. Такие данные обнародовал сооснователь проекта Олег Гороховский. Также клиенты Monobank оформили кредитов на 300 млн грн.

Monobank это первый проект Fintech Band, которую запустили Дмитрий Дубилет, Олег Гороховский и Михаил Рогальский после ухода из «ПриватБанка». Эмитентом карт Monobank является Universal Bank, а чуть позже аналогичный проект должен запуститься с iBox Bank.

Напомним, ранее на AIN.UA вышел обзор бета-версии Monobank. Тарифы можно посмотреть здесь.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Также подобрали для вас

загрузить еще

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

сделайте пожалуйста загрузку документов файлами, на бюджетных смартфонах невозможно распознать данные паспорта, фото сильно замыливает. все равно ведь курьер проверяет паспорт а махинаторам достаточно банально распечатать фото паспорта и сфоткать его - загрузка документов через фотографирование ничего в плане безопасности не дает..

также отмечу что замыливание происходит в самом приложении т.к. при фото с такого же расстояния посредством стандартного приложения смартфона дает приемлемое фото

ilja sokoljuk

Через неделю появится загрузка документов из файла 😉

Kensorin Alaverdis

Интересная тема, жаль что если печать в паспорте вместо ИНН, то не регистрируют (

А рассылку за три дня организовать так и не осилили? Как те, кто оставлял заявку и не сидит на аине и не читает fb ежедневно должны были про это узнать?)

1) Приложение на iOS долго не загружалось, минут 10 потратил (тормозило и будоражило апл-сторе как будто закачивал вирусы) =)
2) Сканирование паспорта и кода немного разочаровало (само моментально делает снимок), и за чего пришлось раз 10 каждую страницу фотографировать для нормального качественного отображения. Кстати фото отображается не ровно на снимке (возможно так задумывалось).
P.s. Вроде все, в целом хорошее приложение, жду курьера с картой для дальнейшего теста)

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: