AIN.UA » СообществоКак получить максимум от «Черной пятницы» в зарубежных магазинах
EN

Как получить максимум от «Черной пятницы» в зарубежных магазинах

7312
9

Что такое «Черная пятница»? «Черная пятница» — это день, которого ждут десятки миллионов шопоголиков по всему миру. Как и люди, которые умеют считать деньги.

А пришёл он к нам из США. Американцы называют «Черной пятницей» первую пятницу после Дня благодарения. Также в этот день начинается сезон рождественских распродаж. Поэтому ничего удивительного в том, что скидки достигают невероятных 80%. В «Черная пятницу» скидки действуют почти на все категории товаров. Ради таких выгодных покупок люди берут на работе отгул и занимают очередь еще с ночи. А крупные ритейлеры только подогревают интерес к безумной распродаже. Поэтому удивительно, что в этот день по всему миру люди тратят больше 50 миллиардов долларов!

В этот день магазины в США открываются с 5 утра. А самые «клиентоориентированные» начинают работу еще в полночь. Однако далеко не каждый сумеет купить нужную вещь.

К сожалению, украинские ритейлеры предпочитают не очень честные методы. То цены заранее поднимут, а то и скидки в «Черную пятницу» меньше, чем в день обычной распродажи. Надеемся, что вскоре и у нас будет возможность сполна насладиться привлекательной американской традицией.

Так как же получить удовольствие от «Черная пятница», если вы не в США?

Все очень просто. Для этого есть сервис доставки и выкупа товара из США — Unitrade Express, с помощью которого вы сможете не только найти нужный товар, но и получить его быстро и почти задаром. Например, доставка 1 кг заказа обойдется вам от 4,99 $. А это значит, что доставка джинсов обойдется вам около 4-5 $, пара обуви — около 5-7 $, ноутбук — около 10-15 $. Unitrade Express сможет не только доставить для вас желаемый товар, но и выкупить его на сайте продавца в кратчайшие сроки.

Чтобы вы не пропустили ни одного хорошего предложения Unitrade Express подготовил для вас «Подборку лучших распродаж к «Черной пятнице» в США». Не забывайте проверять сайт каждый день, так как мы добавляем новые предложения ежедневно.

А те, кто все-таки боится потеряться в сумасшедшем потоке предложений, может воспользоваться советами от Unitrade Express:

Без бюджета никуда. Для того, чтобы не оказаться «счастливым обладателем» ненужных вещей лучше сразу запланировать сколько денег и на что вы собираетесь потратить.

Потом может и не быть. Запомните: запасы товаров в «Черную пятницу» ограничены! Поэтому, если нашли хорошее предложение на нужный вам товар — немедля оформляйте заказ на сайте Unitrade Express.

На первый-второй рассчитайсь! Время предложений ограничено и чтобы не остаться без действительно нужной вещи – составьте список приоритетности покупок.

Беда пришла откуда не ждали. Используйте услугу выкупа товара от Unitrade Express. Так вы сохраните своё время и обезопасите себя от сложностей с выкупом.

Позитивный баланс. Для того, чтобы мы могли быстро выкупить ваш заказ, заранее пополните свой счет на сайте Unitrade Express.

Размер имеет значение. Как показывает практика, пользователи часто оказываются в тупике, когда нужно выбрать свой размер. Избежать этого можно заранее измерив или уточнив свои параметры.

Наш опыт. Советуем начать поиски желанной вещи с таких сайтов: Amazon, Ebay, 6pm, Macy’s.

Все познается в сравнении. Чтобы не прогадать, лучше сравните цены на разных сайтах и выберите оптимальный для вас вариант.

Будьте первым. Чем раньше вы окунетесь в черную пятницу – тем больше у вас будет шансов найти действительно нужную вещь по очень приятной цене. Поэтому не забывайте, что «Черная пятница» начинается в 7 часов утра по киевскому времени.

Ну, а если удача вам все же не улыбнулась – огорчаться не стоит. «Киберпонедельник» ждёт вас. В этот день интернет-магазины предоставляют не менее внушительные скидки.

Следите за подборками распродаж на сайте Unitrade Express и получайте удовольствие от выгодного шопинга.

оформить заказ

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 9

  • Что-то в личном кабинете баланс нельзя пополнить. Магазин заблокирован. Мутно… Очень мутно что-то…

    • Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа или электронную почту, мы проверим информацию. Так же подскажите, какой магазин заблокирован?

      • Ваш магазин заблокирован :)))
        Попробуйте пополнить баланс в личном кабинете)))

        • На данный момент Liqpay вносит изменения в работу своего сервиса, по этому есть трудности с пополнением баланса в личном кабинете. Мы делаем все возможное, что б восстановить работу. Оставьте пожалуйста Ваши контактные данные — наш менеджер с вами свяжется и поможет с пополнением баланса или же Вы можете оставить запрос на обратный звонок у нас на сайте. Приносим свои извинения.

      • при переходе с вашего личный кабинет — Баланс . Вот что происходит.

  • я не хочу 2 доллара платить за то, чтобы мою посылку досмотрели. Я и бесплатно этого не очень хочу, а как платная «услуга» — это слишком.

    • В случае если товар выкупаете Вы, то мы обязаны досмотреть его на предмет наличия запрещенных к перевозке предметов и эта услугу является обязательной. Александр, у Вас есть возможность воспользоваться услугой нашего выкупа и 2 доллара платить не надо будет 😉

      • За досмотр товара отвечает таможня, а не мэйлфорвардер, если вы не можете защитить себя юридически от того, что клиенты провозят запрещенный товар — я, опять таки, не хочу за это платить.

        • За наличие в грузе запрещенных к перевозке товаров отвечает отправитель груза (оружие, воспламеняемые предметы и тд, полный список есть у нас на сайте), поэтому мы обязаны проверять все товары которые отправляем.

  • Grammarly - 🦄
  • Съемки на YouTube
  • ФОП для IT
  • Revolut
  • Бизнес в e-commerce
  • Продавать в интернете
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
Реклама на AIN.UA

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: