EN

Steam, PlayStation Store и EA объявляют осенние скидки: до 80% на игру

3220
1

Редакция AIN.UA собрала скидки в игровых магазинах в канун Черной пятницы. Посмотреть на скидки в онлайн-магазинах можно в нашем предыдущем материале

Steam

Цифровая платформа объявила осеннюю распродажу, которая продлится до 28 ноября. Интересно, что скидки предлагаются не только на покупку игр, но и на игровое железо. Осенняя распродажа Steam — это объединенные акции на Черную пятницу и Киберпонедельник.

К примеру, сейчас в магазине предлагается четвертый Fallout со скидкой в 50% (390 грн), третья Dark Souls со скидкой в 60% за 360 грн, Elite: Dangerous за 315 грн (скидка в 55%), третий «Ведьмак», уцененный на 60%, за 231 грн, Wolfenstein II: The New Colossus за 780 грн (скидка 50%) и многие другие. Прямо на главной магазина вам предложат линк на подборку из всех акционных игр.

Скидки коснутся тысяч игр, кроме того геймеры получат шанс номинировать игры на премию Steam Awards в ряде категорий. За участие в голосовании геймерам обещают XP для профиля и бейджи. 

Из номинантов, за которых проголосовали пользователи, выберут финалистов для каждой из категорий, и уже в декабре, во время грандиозной зимней распродажи, можно будет проголосовать за победителей. 

PlayStation Store

Черная пятница в этом магазине началась еще 21 ноября. Все скидки можно найти в специальном разделе сайта. Скидки здесь будут актуальны до утра 28 ноября.

Полный список скидок на ранний доступ к играм, на сами игры, а также на фильмы можно найти на сайте магазина — дочитайте объявление до голубых табличек и ищите в них любимые игры. Коллекцию Bioshock здесь предлагают по $25,79 (вдвое дешевле), Destiny 2 — по $59,99 вместо $41,99, For Honour — за $25,19 вместо $59,99 и так далее. 

EA Origin

EA нужно хоть как-то задобрить геймеров после недавней PR-катастрофы. На сайте компании собраны данные о скидках на игры для PlayStation, Xbox и в Origin. В Origin можно найти скидки от 30% до 70% за игры, правда для украинских пользователей «зрада» в том, что все цены в магазине для региона — в рублях. Это — старая проблема, и пока что в ЕА ее не решили. 

Напомним, в середине ноября платформа Steam официально добавила гривну для оплаты игр. Суммы на кошельках украинских аккаунтов были переведены по курсу на 13 ноября. 

Оставить комментарий

Комментарии | 1

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск