прислать материал
AIN.UA » Рынок трудаНадежда Васильева ушла с поста главы “Microsoft Украина”
 

Надежда Васильева ушла с поста главы “Microsoft Украина”

4354 0

Генеральный директор Microsoft в Украине, Молдове и Грузии Надежда Васильева покинула компанию. С 1 декабря и до назначения нового руководителя ее обязанности будет выполнять другой топ-менеджер Microsoft региона Центральной и Восточной-Европы Георгий Ранделов, сообщили в пресс-службе компании.

Васильева работала гендиректором с 2014 года. Она решила уволиться по собственному желанию, о чем уведомила руководство два месяца назад, пояснила топ-менеджер изданию Delo.UA. Она поедет на обучение в бизнес-школе Kellogg (The Kellogg School of Management) в США, где она получила стипендию.

Георгий Ранделов начал карьеру в Microsoft семь лет назад. Он работает директором по вопросам государственного сектора группы стран Центральной и Восточной Европы. До Microsoft руководил офисом IBM в Болгарии.

Напомним, недавно компания запустила для малого и среднего бизнеса пакет Microsoft 365 Business. Он объединяет Office 365, Windows 10, систему управления устройствами и безопасностью. Пакет доступен и для украинских пользователей.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: