EN

Microsoft зафичерил сенсорные столы украинской компании у себя на сайте

3754
4

Проект компании Kodisoft, Interactive Restaurant Technology — это яркие интерактивные столы для хайтек-ресторанов, и они на днях попали на глобальный сайт Microsoft — в раздел Сustomer Story. Украинский проект поставили в один ряд с проектами Siemens, Asus, LG, Tencent и другими. Как правило, эти истории пишут о компаниях, которые используют решения Microsoft, дважды в месяц, часто — это участники Fortune 500. 

В украинских интерактивных столах используются технологии Windows 10 IoT и Microsoft Azure IoT Suite. Это — не первый раз, когда Microsoft обратила внимание на этот продукт. Летом столы Interactive Restaurant Technology попали в топ-7 мировых IoT-провайдеров по версии Microsoft. По словам основателя компании Дмитрия Костика, пару таких столов даже купили для штаб-квартиры корпорации. 

За последний квартал проект Interactive Restaurant Technology, по словам Костика, показал хороший рост: удвоили количество людей в Киеве, открыли офис с Лондоне и Канаде, привлекли Panasonic в качестве дистрибьютора в Японии. 

«За ближайший квартал будем еще расширять R&D-команду в Киеве как по софту, так и по электронике. В целом, все в проекте хорошо. Развиваемся и растем. В сентябре запустили новую модель — первый в мире квадратный столик с квадратным экраном — (для индустрии экранов это такое же большое достижение, как и вырезы в новом iPhoneX)», — Дмитрий Костик.

Сенсорные столы Interactive Restaurant Technology не боятся влаги, перепадов температур, силовых и ударных нагрузок, способны распознавать тысячи одновременных касаний быстрее, чем смартфоны или планшеты, «видеть» форму объектов, распознавать силу нажатия пальцев. С их помощью можно посмотреть меню в ресторане, сделать заказ, проследить за его выполнением, играть в игры и т.д. 

Демонстрация работы столов на Microsoft DPK 2017:

Напомним, ранее мы публиковали историю создания проекта Interactive Restaurant Technology. Эти столы можно протестировать в Киеве (Goodwine в ЦУМе) и во Львове в Papashon (ТРЦ Victoria Gardens).

Оставить комментарий

Комментарии | 4

  • Хотелось бы почитать больше об этой команде разработчиков, о технологиях, где и как у них организовано производство.

      • Спасибо, классная статья. Но все же про технологию изготовления и там сказано очень поверхностно. Написано, что матрицу разработали сами и производство расположено в основном в Киеве. Неужели в Украине производят матрицы такого качества и сложности? Или именно матрицы изготавливают за рубежом? Кто, Samsung? Сколько у них работников задействовано в изготовлении? Сколько столов выпускают за год? Кто еще в мире изготавливает подобные столы? Хорошо бы посмотреть сравнительный анализ характеристик украинских столов и столов конкурентов. А так вообще — суперская идея. Для европейских ресторанов 15000 за стол — вообще не деньги. Интересно, почему до сих пор на них такой маленький спрос?

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск