AIN.UA » СообществоЧто дарить: гайд по подарками от GRENKA.ua
EN

Что дарить: гайд по подарками от GRENKA.ua

3829
3

Хорошо быть знакомым богатых и влиятельных. Еще лучше, когда сам принадлежишь к этому кругу. Но даже люди с достатком выше среднего испытывают те же трудности, что и все, а в некоторых ситуациях им приходится еще тяжелее.

Например, классика: что купить человеку, которому ничего не нужно? Знакомы с таким кандидатом?

От ответа на вопрос «что подарить?» зависит не только радость и удовольствие одаренного, но и нечто неуловимо большее. Интернет-магазин GRENKA.ua подготовил варианты актуальных подарков для разных кандидатов на любой вкус.

GRENKA.ua: от нас – теория, от вас – практика. Читайте, «мотайте на ус», передавайте добрую весть соседям, воплощайте советы в жизнь и делитесь результатами. Уверены, они будут хорошими.

Подарки занятому книгочею

Книги, которые приносят деньги, не отнимая время. Как бы не кичились известные миллионеры своей начитанностью, уверяем: вряд ли они знакомы с «Игрой престолов» по печатному первоисточнику, а не по шумихе вокруг сериала. А все потому, что чтение отнимает время – самый ценный и невосполнимый ресурс. Логика очевидна: время нужно инвестировать, а не тратить.

Важно: 1 шаг – инвестиция, 2 – получение результата. Вот почему бессмысленно дарить бизнесмену дорогой том Джека Лондона в кожаном переплете: человеку, который уже сделал второй шаг, ни к чему возвращаться к первому. Что делать? Дарить такие книги, которые работают – иными словами, приносят деньги! Таковыми, по нашему убеждению, являются несколько изданий, доказавших свою эффективность на практике:

Подарки геймеру

Для любителей играть по-крупному. Игроманы – разбалованный народ. Их мало чем удивишь – в «виртуале» все равно круче: солнце ярче, машины быстрее. Спорить бессмысленно. Ваше дело – подобрать классный подарок игроку 100500-го левела? Выбирать есть из чего. Мы перелопатили кучу вариантов. Победители – к вашему вниманию.

Сделать так, чтобы геймер оказался удивлен, не так уж трудно. Если хотите увидеть его растерянное (поначалу) и восторженное (впоследствии) лицо – выбирайте:

Креативные подарки

Если с фантазией все в порядке, тогда ваш подарок не обязательно должен быть самым полезным, незаменимым, практичным т.д. Удивлять – вот что труднее всего, когда имеешь дело с повидавшими всякой всячины людьми.

Женщины удивляются чаще и легче. А чтобы вызвать ощущение «приятного нежданчика» у мужчины, нужно приложить некоторые усилия. Короче говоря, мы их приложили. Представительница женского пола в нашем коллективе называет полученные результаты «неутешительными»: оказывается, мужчины всех возрастов и национальностей в восторге от дорогого алкоголя и всего сопутствующего. Best of the best:

Подарки для VIP-персон

Задабриваем начальника. Есть люди, которые больше ценят красивые, а не удобные и/или полезные вещи – просто потому, что удобных и полезных у них дома пруд пруди, а настоящая красота попадается редко. Речь о тех преуспевающих личностях, которые сами берут от жизни все, что им нужно. Они – самые большие ценители «ненужностей», потому что «все прекрасное бессмысленно».

Если тот, для кого вы ищете подарок, подходит под описание (как правило, это бизнесмены, руководители, директоры и т.д.), стоит присмотреться к дорогим и красивым вещам:

Подарки для спортсмена

Когда сталь – на вес золота. Когда ты богат, как-то само собой получается, что поддерживать хорошую физическую форму становится не тягостной необходимостью, а хорошей привычкой, от которой получаешь огромное удовольствие. В этом случае смело покупайте своему знакомцу большой тренажер – наслаждение от использования этой «махины» будет длиться годами, напоминая о вас и принося своему владельцу самую ощутимую пользу.

Но предупреждаем: для новичка, который не разбирается в спортивном «железе», купить тренажер, который не сломается через год – дело везения. Не вдаваясь в подробности (это займет слишком много места), назовем гарантированно беспроигрышные станции от надежных производителей:

Подарки для рыбака

На рыбалке все равны (кроме тех, у кого есть вещи из нашего списка). Зачастую, хобби – самая приятная сторона жизни человека, занятие для души. Рыбакам долго объяснять не нужно – они знают, о чем речь. К счастью, выбирать подарок любителю рыбной ловли – занятие не самое сложное. Новый спиннинг или катушка – и человек светится от счастья, сгорая от нетерпения испытать обновку «на воде».

Хотя рыбаки приходят в восторг от любого тематического презента, будь то крохотный воблерок, или 5-метровое фидерное удилище, чтобы не попасть впросак (тем более, если подарок нужен для важного человека), лучше выбирать из того, что «на слуху». Рыболов запляшет от радости, получив в подарок что-либо из этого списка:

Подарки для автомобилиста

Шутка года: «елочка-ароматизатор или тряпочка для стекла». Владельцы шикарных автомобилей с большим трепетом относятся к своим машинам. Это тот случай, когда не рекомендуется покупать «блестящие штуки» – красота здесь не на первом месте. Даже водитель дорогого «Майбаха» будет рад получить в подарок практичную вещь, которая сделает пребывание в салоне более комфортным.

Например, «навороченное» зеркало заднего вида: если у вашего автолюбителя обычное – подарите с видеорегистратором! Очень разумный и дальновидный подарок: во-первых, проявите заботу. Во-вторых, докажете свою наблюдательность (заметили, что в салоне нет камеры). В-третьих, водитель постоянно пользуется этим предметом – поэтому точно оценит все преимущества зеркала с видеорегистратором. Еще варианты:

Выход из ситуации, когда «всё не то»

Пересмотрели кучу вариантов, но так и не выбрали подходящего? Значит — пора остановиться. Именно так: если процесс выбора затянулся, психологи советуют взять тайм-аут, иначе легко впасть в состояние «всё не то» — тупик, из которого выбираются только с помощью дружеского совета или после продолжительной паузы.

Вот вам дружеский совет от GRENKA.ua: наверняка среди просмотренных вами двух десятков подарков есть тот, который подходит, просто вы об этом не знаете. Отнеситесь проще к поставленной задаче. В подарке человеку, у которого «все есть», главное — чтобы вещь была хорошей. Поверьте, иногда этого более чем достаточно. Желаем удачи!

перейти на сайт GRENKA.ua

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 3

  • Можно просто и без таких подарков, тортик принес — посидел в кругу родных и близких.

  • Подарок любого плана — это здорово. Мой муж мне на Новый год подарил плюшевую собаку и я испытывала радость как ребенок. Детям подарки были разные — в основном это сладости и игрушки конструктор Лего. На работе у меня шеф заказал в http://www.elitgroup.org.ua для коллектива полиграфию для ведения рабочих дел и составления планов. Теперь каждый сотрудник имеет блокнот, тетрадь для записи с индивидуальными пожеланиями от шефа и фирмы. Вот такие вот подарки.

  • Катушка Ryobi Ecusima 2000Vi (1002100), конечно, неплохой вариант, но можно и другие модели этого производителя рассмотреть в качестве варианта. Вот отличный каталог — https://vseceni.ua/ct/6354/?fo=1410 со всеми ценами.

Последние новости
25 авг
Смотреть все
  • Продавать в интернете
  • Безопасность номера
  • Съемки на YouTube
Реклама на AIN.UA

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: