EN

Украинцы выбирают iPhone X: Moyo распродал все за 3 часа, «Алло» — за три дня

10447
2

В пятницу, 8 декабря, в Украине официально стартовали продажи нового флагмана от Apple — iPhone X. Несмотря на кризис в стране, первую партию люксовых устройств раскупили очень быстро. Запасы Moyo закончились уже через три часа.

Первая партия насчитывала несколько сотен устройств — об этом AIN.UA сообщил представитель магазина Сергей Колосков. «Спрос на iPhone X оказался в разы выше, чем на обе модели iPhone 8 вместе взятые. Так, если старт продаж «восьмерки» в Украине прошел почти незаметно, то «десятки» не хватило даже всем оформившим предзаказ на эту модель», — заявил он.

Новая партия iPhone X поступит в пятницу, 15 декабря. В магазине ожидают, что ажиотаж к этому времени еще не спадет, но на этот раз хватит всем, кто оформил предзаказ. 

Колосков также сообщил, что практически все смартфоны выкупили за наличку — украинцев не смутила даже высокая цена (официальные iPhone X стартуют от 37 999 грн). Впрочем, это дешевле, чем «серые» устройства, которые можно найти, например, на OLX.

Сеть магазинов «Алло», у которой объемы покрупнее, тоже распродала первую партию iPhone X достаточно быстро. «Предложение со стороны производителя сильно ограничено, поэтому рекорды ставить рано. Однако те объемы, что доступны, распродались за первые три дня», — сообщил маркетинг-директор ГК «Алло» Евгений Резуев. Количество проданных единиц в магазине не раскрывают.

«Цитрус» также продал первую партию, размер которой не раскрывают, за выходные. Об этом AIN.UA сообщила бренд-менеджер Citrus.ua Кристина Кравченко.

Напомним, iPhone 8/8 Plus официально продаются в Украине с конца октября, цены на модели начинаются от 25 499 грн. Среди авторизованных реселлеров, где можно купить смартфоны от Apple с официальной гарантией на 12 месяцев: «Алло», Moyo, «Цитрус», Comfy, сети «Киевстар», «Розетка», «Фокстрот», «Эльдорадо», Ringoo, iStudio.

Оставить комментарий

Комментарии | 2

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск