AIN.UA » Государство«ПриватБанк» запустил государственную площадку для госзакупок — Zakupivli24
EN

«ПриватБанк» запустил государственную площадку для госзакупок — Zakupivli24

2676
4

В Украине запустилась площадка для проведения госзакупок Zakupivli24, созданная при поддержке «ПриватБанка». Новая площадка, запущенная на «ПриватМаркете», имеет четыре уровня аккредитации в системе Prozorro и уже открыла участникам доступ к тендерам государственных компаний и коммерческих тендеров из системы Rialto. В банке подчеркивают, что Zakupivli24 — это первая в Украине государственная площадка госзакупок.

Принять участие в тендере через Zakupivli24 можно через 5–10 минут после регистрации, без уплат и подписания бумаг. Площадка обеспечивает простой поиск актуальных тендеров и настройки «умной» подписки на новые тендеры, а также автоматическое предоставление электронных отчетов.

Главными преимуществами использования площадки, по мнению разработчиков, являются простая регистрация и авторизация, возможность участия в тендерах для продавцов товаров и услуг без внесения депозитных платежей и отсутствие лишней бумажной бюрократии. Zakupivli24 также обеспечивает всем участникам бесплатную юридическую консультацию и круглосуточную поддержку в онлайн-чате или по телефону.

Напомним, впервые сервисы работы с госзакупками анонсировали в рамках мероприятия к 25-летию «ПриватБанка». В банке пообещали разрешить несколько схем, которые на тот момент еще были возможны в системе Prozorro.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 4

  • Продавать в интернете
  • Безопасность номера
  • Съемки на YouTube

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: