EN

Кращебгенератор: «Агенти змін» сделали фан-сайт для недовольных комментаторов

6623
2

Вы точно видели работу дизайнерской группы «Агенти змін», хотя могли об этом и не догадываться. Например, карта Киевского метрополитена, выполненная в простом и лаконичном дизайне, стильные таблички с названием улиц и указатели, эксперименты с пешеходными улицами и т.д. Все это делают энтузиасты, чтобы осовременить любимый город. И делают совершенно бесплатно. Но всегда найдутся люди, которые недовольны, и они с радостью напишут об этом в интернет.

В ноябре дизайнер и член команды «Агенти змін» Александр Колодько забавы ради сделал страничку «Кращебгенератор». Если у вас закончились идеи для недовольства, он подскажет, чем стоило бы заняться «агентам» вместо того, чтобы маяться ерундой.

«На идею сделать такой генератор наталкивают в основном комментарии людей, которые считают нужным указать, чем бы нам стоило заняться вместо нашей работы. «Мы сделали схему метро, пользуйтесь» — «Лучше бы метро на Троещину сделали»», — комментирует Александр.

Или на Виноградарь, подсказывает «Кращебгенератор».

Первую версию генератора Колодько сделал в начале ноября. Позже немного улучшил скрипт, чтобы варианты показывались без повтора. А еще добавил возможность поделиться результатом в соцсетях. «Я забыл прикрутить аналитику — не думал об этом даже, поэтому сколько людей заходит на сайт, не знаю. Есть только цифра в 720 шейров в Facebook», — говорит он.

На создание сайта Колобко суммарно потратил не больше одного дня: «Это максимально простой проект. Больше на такой не стоит тратить времени». А могли бы вместо этого карту на Север развернуть…

Разумеется, все это просто беззлобная ирония. И лишний повод напомнить, что людей, которые ценой своего времени и сил пытаются сделать наш общий город немного удобней и красивей, лучше поощрять. А критика должна быть только конструктивной.

К слову о фан-сайтах: если вам интересно, сколько вы могли бы заработать, вложись вы в биткоин в 2016-м, загляните сюда.

Оставить комментарий

Комментарии | 2

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск