AIN.UA » СообществоOLL.TV открыл доступ к легальному просмотру «Игры престолов» и других сериалов HBO

OLL.TV открыл доступ к легальному просмотру «Игры престолов» и других сериалов HBO

2975

OLL.TV первым в Украине начал легально показывать сериалы американских телеканалов НВО, Showtime і Starz. Дистрибуция осуществляется с помощью сервиса «Амедиатека». Об этом сообщает The Village Украина.

OLL.TV открыл доступ к более 120 сериалам от HBO. Среди них — «Игра престолов», «Молодой Папа», «Винил», «Кремниевая долина» и другие. В компании отмечают, что раздел будет регулярно обновляться. Пользователи смогут увидеть третий сезон «Настоящего детектива», финал сериала «Мост», продолжение проекта «Мир дикого запада» и так далее. 

Стоимость подписки — 99 грн/мес. 

Ранее AIN.UA рассказывал, где смотреть новогодние фильмы. 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

5

Комментарии | 5

  • На сайте oll.tv «сервис Амедиатека» назван «пакетом сериалов Амедиатека», а также «Официальным дистрибьютором лучших телесериалов НВО» и «разделом Амедиатека». Что это на самом деле — неясно. Откуда взят перевод сериалов — неясно. Сканов или ссылок на документы, подтверждающих легальность сервиса — нет.
    Сам сайт выглядит сомнительно. В разделе «акции» до сих пор висит предложение подключиться к тарифу «Оптимальный» за 1 грн, причем дата объявления — 16 декабря 2015, а действует акция — до 29 февраля 2016…

    • А ты типа правообладатель? Пусть юристы ищут легально и законность. А тебя чтобы жаба не давила — возьми на свой ресурс тоже добавь пакет сериалов Амедиатека.

      • «А я типа» — человек, который не против заплатить за легальный контент, но не согласен платить за пиратский. «А Вы типа» — злобный тормоз?

        • Ну так плати. Ты ж не человек-закон. Это хохляцкая натура смотреть у других кто обосрался и насколько сильно.

          • Ну так проблема как раз в том, что платить этому OLL — с большой вероятностью заплатить пиратам. А Ваши гипотезы о хохляцкой натуре можно было бы обсудить, если бы у вашей собственной натуры (очевидно не хохляцкой) не было одного большого недостатка — она не дружит с логикой. Первый же аргумент, почему я должен платить («Ты ж не человек-закон»), наглядно демонстрирует ущербность Вашей способности рассуждать.

Последние новости
17 июн
Смотреть все

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: