EN

Lenovo запустила локальный украинский сайт и интернет-магазин

2957
8

Компания Lenovo запустила в Украине новый локальный сайт с официальным интернет-магазином. Как сообщили AIN.UA в пресс-службе компании, ранее работал только глобальный сайт, который переводился для украинских пользователей, а теперь это площадка с собственным контентом и товарами.

Сайт станет единой интернет-площадкой, где пользователи смогут получить информацию об устройствах и покупать технику Lenovo и Motorola напрямую от производителя.

«Приобретение техники на официальном сайте – это гарантия качества и безопасности. Кроме этого, раздел Lenovo Shop дает покупателю возможность первым заказывать самые горячие новинки еще до того момента, как они появятся на розничном рынке Украины», — заявил Игорь Маньковский, руководитель интернет-магазина Lenovo.

Площадка доступна на украинском и русском языках, и уже обслуживает первых покупателей. Оплатить покупки можно банковской картой или при получении. Можно оформить курьерскую доставку или самовывоз. 

Также на портале можно найти информацию о сервисном обслуживании, задать вопросы специалистам, обновить драйвера устройств. А еще у Lenovo появился локальный блог, в котором будут публиковать новости компании, интервью и обзоры.

Напомним, на AIN.UA публиковались результаты исследования компании Gemius о том, как украинцы покупают в онлайне, сколько тратят и с какими проблемами сталкиваются.

Оставить комментарий

Комментарии | 8

  • компания Lenovo нарушает права потребителей ст 8 Закона Украины

    купил ноут Lenovo IdeaPad 320-15 (80XR00L7RA)
    поработал пару месяцев — потом началось
    перестала работать клава — отнес в сервис — заменили
    через пару дней опять поломка
    в сервисе сказали материнскую плату нужно менять
    отказываются выдавать новый или возвращать деньги и возмещать ущерб!!!

    компания делает не качественный товар и потом фактически отказывается от гарантийного обслуживания!!!
    не рекомендую покупать что-то у них!!!

    • Добрый день! Мы искренне приносим извинения, что с купленным вами устройством возникли проблемы, и делаем все возможное, чтобы оперативно исправить ситуацию. Как производитель мы действуем в рамках законодательства Украины и выдерживаем все гарантийные обязательства и сроки, а как мировой бренд стараемся максимально быстро устранять возникшие неудобства — ваше устройство было отремонтировано в течение трех дней, чтобы избежать временных простоев для пользователя. Ремонт вашего устройства закончен, оно готово к эксплуатации, вы можете забрать его из сервисного центра в любой момент.
      Нам жаль, что эта ситуация вызвала негативное отношение к бренду Lenovo, но благодарны за обращение и передадим в отдел технического контроля информацию об усилении контроля продуктов линейки 320. Юрий, мы уже вам об этом сообщали, ваше устройство ждет вас. Будем рады помочь, если возникнут еще какие-либо вопросы.

      • А я уже вам сообщал что ваше устройство в котором за первые два месяца работы уже потребовалась замена клавиатуры и материнской платы — является дефектным/бракованым.и я имею право на замену такого устройства!
        в соответствии с ст 8 Закона Украины. — но вы отказываете мне в этом праве

        • А что там, в ст.8? Вроде нет ничего по Вашему случаю…
          И вроде товар обязан менять продавец, а не производитель (если производитель в другой стране). Если есть основания.

        • Юрий, мы действуем в рамках украинского законодательства и готовы выполнить все наши обязательства. Ваше устройство ждет вас. Будем рады помочь, если возникнут еще какие-либо вопросы. Хорошего дня!

  • Сайт качественно отличается от существующих на рынке. Молодцы, ребята!

  • При чому сайт українською мовою, а дехто у нас досі, курва, не може запустити українську версію, правда ж, ain.ua?

Последние новости
28 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск