AIN.UA » СообществоКиев-Жмеринка-Львов: «УЗ» запустила онлайн-покупку билетов с пересадкой
EN

Киев-Жмеринка-Львов: «УЗ» запустила онлайн-покупку билетов с пересадкой

2628
2

На официальном сайте «Укрзализныци» для онлайн-покупки билетов появилась опция для поиска поездов с пересадками. Теперь, если билеты по прямому маршруту закончатся, есть шанс найти и купить онлайн билеты с пересадкой.

Чтобы воспользоваться новой функцией, нужно сперва ввести города поездки, дату и нажать «Поиск поездов». В конце списка предложенных вариантов система предлагает переключится на «Поиск маршрутов с пересадкой».

Новая кнопка в интерфейсе поиска билетов находится под результатами поиска

Сервис найдет варианты маршрутов с пересадкой, где будут указаны номера необходимых поездов, пересадочная станция, время ожидания на ней второго поезда и общее время в пути. Затем нужно выбрать места в обоих поездах и купить билеты. 

Результаты поиска поездов с пересадкой

Так, к примеру, во Львов можно добраться с пересадкой в Хмельницком, Виннице или Жмеринке, прождав в них от полу- до полутора часов. На такую поездку придется потратить примерно на 3 часа больше времени, но обойтись она может даже дешевле, чем проезд на поезде прямого сообщения.

Напомним, в прошлом году «Укрзализныця» выпустила официальное мобильное приложение для покупки билетов. В него поиск билетов с пересадкой пока не добавили.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 2

  • Супер, тільки на Інтерсіті Дарниця-Трускавець купити білет онлайн з Дарниці неможливо, тільки Київ пасажирський.

  • Красавчики конечно, но это нафиг нужно. Это нужно если только массово по всей Украине запустят скоростные сидячие поезда. И, например, где-то из мухосранска нужно будет в зажоповск доехать. И там прийдется нарпимер 2 пересадки сделать. с регионального на областной и снова на региональный.

  • Продавать в интернете
  • Безопасность номера
  • Съемки на YouTube

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: