прислать материал
AIN.UA » КриптовалютыICURY — криптовалюта поколения 2.0 от глобального синдикатора контента Icecat

ICURY — криптовалюта поколения 2.0 от глобального синдикатора контента Icecat

1913 2

Нидерландская компания Icecat, зарегистрированная на бирже NPEX и занимающаяся разработкой уникального глобального каталога открытого контента на рынке электронной коммерции, работает над созданием и выпуском криптокоина «2.0» — ICURY.

ICURY, Icecat CryptocURrencY, станет криптотокеном, принимаемым компанией Icecat, и будет участвовать в платежах и создании контента в существующей экосистеме Icecat. Это криптовалюта 2.0 в том смысле, что токен выпускается существующим и прибыльным бизнесом с внушительным послужным списком. Icecat — не просто стартап только лишь с бизнес-идеей.

ICURY можно определить как криптотокен для децентрализации существующей глобальной сети синдикации контента Icecat, которая уже обеспечивает 18 миллиардов загрузок в год десятками тысяч компаний в сфере электронной коммерции. Icecat хочет использовать токен как предоплату за свои услуги по минимальной стоимости. Затем токен может использоваться для стимулирования децентрализованного производства контента и синдикации. В настоящее время Icecat выпускает около миллиона описаний товаров в год. В рамках децентрализации, в том числе стимулирования токенами, Icecat ожидает, что производство может ежегодно увеличиваться до десятков миллионов описаний товаров. В токен-экосистеме независимые проверки Proof-Of-Quality представляются критически важными, так как пользователям необходим стандартизированный и верифицированный контент.

Для технического создания и выпуска ICURY Icecat тесно сотрудничает с блокчейн командой Tacxe/Ledgable. Как только технический пилот будет завершен, Icecat объявит о запланированном времени первичного размещения монет или токенов ICURY (ICO/ITO).

О компании Icecat NV

Icecat NV — нидерландская компания, зарегистрированная на бирже NPEX, основана в 2009 году и работает с 68 000 интернет-магазинов и сотнями таких брендов, как Philips, Sony, Samsung, HP, P&G, Lego, L’Oréal и др.

Icecat является ведущим синдикатором контента о товарах для глобального рынка электронной коммерции, так как занимается разработкой единственного в мире глобального открытого каталога Open Icecat под лицензией открытого контента и обрабатывает миллиард запросов на загрузку карточек товаров в течение одного квартала (данные 2017 года), поддерживая 5300 различных технологических платформ, используемых примерно 73 000 электронных площадок в 222 разных странах или территориях мира. В каталоге описаны карточки товаров около 19 000 индивидуальных брендов. При этом под карточкой товара подразумевается вся полнота информации, позволяющая всесторонне охарактеризовать каждый отдельно взятый продукт: его уникальные идентификаторы и классификация, маркетинговый текст и другие описания, спецификации продукта, связи с другими продуктами, изображения продукта в высоком качестве, логотипы, видео-контент, 3D-анимации, Reasons-to-Buy, профессиональные обзоры товара.

Icecat включает в себя также дочерние компании Icecat LLC (Icecat Ukraine) и Icecat Content Sourcing OÜ (Icecat Estonia), Iceshop BV и сотрудничает с Hatch B.V. Важными центрами компании являются Icecat Ukraine и Icecat Estonia, отвечающие за наём редакторов и разработку программного обеспечения. Hatch BV внедряет смарт-кнопки «Купить сейчас», которые помогают производителям превращать свои сайты в измеримые генераторы переходов по ссылкам и продаж для своих онлайн ритейлеров. Iceshop является специалистом в области интеграции электронной коммерции и управления информацией о продуктах (Icecat Product Information Management – PIM).

Заинтересовались ICURY? Присоединяйтесь к группе ICURY в Telegram.

подписаться

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
larsons12sd

Что за бред?

Зайди в Telegram группу, там их CEO Martijn Hoogeveen отвечает на вопросы по ICO, уже выпустили Pre-ICO Light-paper, документ закреплен в группе.

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: