прислать материал
AIN.UA » СообществоGift-борд от Helen Marlen: 10 лучших подарков для девушки на 14 февраля

Gift-борд от Helen Marlen: 10 лучших подарков для девушки на 14 февраля

1538 6

До 14 февраля осталось всего пара дней. Если вопрос «Что подарить» для вас все еще актуален, то мы в Helen Marlen подобрали несколько вариантов, которые ей точно понравятся.

Что подарить, если:

1. Она любит апгрейдить свой гаджет

Чехол, Maison Kitsuné, 1350 грн.

Новая «обложка» телефона — любимый mood-booster. Если она меняет чехол чаще раза в год, вы точно не прогадаете. Все, что вам нужно знать: это модный французский бренд, стильный дизайн и декор из глиттера.

2. Она предпочитает Paypass

Кредитница, Diane von Furstenberg, 1800 грн

Или даже принципиально не носит бумажные деньги. В этом случае кредитница будет самым оптимальным вариантом — в ней удобно разместить карты и водительские права, а стильный дизайн будет напоминать о ваших чувствах каждый раз, когда она будет доставать нужную карту.

3. Ее офис консервативен

Рубашка, Theory, 4275 грн.

Или она работает на front desk. Строгие вещи в классическом стиле — ее униформа на каждый день. Поэтому классическая белая рубашка избавит ее от вопроса «что надеть?» накануне важного Skype-колла. Вы можете в этом не разбираться, но модный крой и шнуровка точно ей понравятся.

4. Она предпочитает комфорт в одежде

Кожаные кеды, Stokton, 8450 грн.

Удаленная работа разработчика позволяет ей носить все, что заблагорассудится. Удобные кеды, которые прослужат ей не один сезон — то, что нужно. Прогадать с вариантом в белом цвете практически невозможно — они подойдут к любому ее наряду.

5. Если она постоянно в командировках

Дорожный набор парфюмерии, Ormonde Jayne, 3800 грн

Travel-size очень выручит, если ей лететь в head-офис в Стокгольм, а потом встречаться с разработчиками в Сан-Франциско. Миниатюры стильного парфюма будут путешествовать с ней всегда, и точно с такой же регулярностью — напоминать о вас.

6. У нее вечно ничего не помещается в сумке

Рюкзак, 3.1 Phillip Lim, 8425 грн.

Тогда она точно оценит рюкзак — по вместительности превзойти его сможет только чемодан. В него легко поместится iPad Pro, спортивная форма и мелкие ежедневные мелочи, а во внутреннем кармане надежно спрячутся ключи и телефон.

7. Вы слышали от нее словосочетания geek chic

Очки, Dzmitry Samal, 14550 грн.

И еще она любит «Теорию большого взрыва». Основа образа «гика» — очки в роговой оправе. «Пиксельный» вариант с легким тонированием стекол — то, что нужно, если она любит экспериментировать с внешностью.

8. Иногда выступает на конференциях и ходит на встречи с CEO

Кожаные лодочки, Scarlet, 5500 грн.

Да, она предпочитает кеды и рюкзак. Но иногда у нее случаются semi-formal ивенты или важные переговоры. Тогда она точно оценит пару классических лодочек. Главная ваша задача — подсмотреть / уточнить у ее подруги / найти в закромах памяти размер ее обуви.

9. Ее любимый стиль — хай-тек

Колье из металла, Carven, 1490 грн.

И украшения она носит только минималистичные и без излишеств. В таком случае объемное, но лаконичное колье Carven — настоящая находка. Надев его, сложно остаться незамеченной, и в то же время оно заявляет о хорошем вкусе его владелицы.

10. Если вы правда не знаете, что ей понравится больше всего

Сертификаты доступны в магазинах Helen Marlen

Поэтому вопрос выбора лучше всего поручить ей самой. К тому же, сертификат уже сам по себе подарок и упакован в стильную коробку. Номинал сертификатов — 2, 5 или 10 тысяч гривен.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Также подобрали для вас

загрузить еще

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

6 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Marat Dospolov

мне показалось что я ошибся сайтом.
а теперь кажется что ошиблись сайтом те, кто заказал эту рекламу

Eugene Kuzmenko

Цены ВОГОНЬ, дайте две рубашки по 4к

cbutepok UA

Ага, и две пары очков по 14К

Ну так ресурс для "айтишников", они же "мажеры современной Украины" . Пару раз не постригут бородку в барбершопе, не купят новую модель гироскутера и вечер проведут без "сырка за 500-грн" вот и собралась сумма на "классическая белая рубашка". Учителя с 2800 грн ЗП не посещают же этот ресурс, все для иллитки. Кстати рекомендую при скроле этой страницы еще мизинец в сторонку оттопыривать, что бы показать что как-бы не простолюдины.

cbutepok UA

Странно вы представляете себе айтишника.

Да это сарказм. Я даже с ЗП программиста с стажем в 5 лет не могу себе позволить покупать вещи такой стоимости.

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: