прислать материал
AIN.UA » Сообществоlifecell закрывает тариф «3G+ Свобода». Абонентов переводят на более дорогой

lifecell закрывает тариф «3G+ Свобода». Абонентов переводят на более дорогой

3434 4

Телеком-оператор lifecell с 15 фервраля прекратит поддержку тарифного плана «3G+ Свобода» со всеми пакетами услуг — S, M, L. Вместо этого абонентов переведут на новые условия обслуживания — они получат увеличенное количество минут на межсеть и 3G-интернета, но станут платить на 25 грн больше.

Абоненты «3G+ Свобода S», в распоряжении которых ранее были 2 Гб интернета и 750 минут на разговоры по всем направлениям за 60 грн, отныне будут платить 85 грн — в новом пакете услуг «Абсолютная Свобода S» они дополнительно получат 5 Гб видеотрафика.

Пользователей «3G+ Свобода M» переведут на обновленные тарифные условия, при которых они станут платить 125 грн вместо 100 грн за прежний пул услуг (10 Гб интернета и 750 мин на все номера).

Абоненты «3G+ Свобода L», ранее платившие 175 грн за 10 Гб интернета и 750 мин на все номера, за увеличение абонплаты на 25 грн получат 10 Гб видеотрафика. 

Напомним, что именно lifecell на февральском тендере за 4G-частоты в диапазоне 2600 МГц заплатил наибольшую цену. Оператор отдал за непрерывную полосу спектра (20 Мгц + 10 Мгц) более 900 млн грн.

Ранее на AIN.UA выходил материал о том, будет ли на вашем смартфоне поддерживаться 4G и от чего это зависит.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Eugene Kuzmenko

Какие сейчас есть альтернативы, и можно ли оставить свой старый номер?

Ihor Ratnikov

Тарифы «Сделай сам».

Igor Taraban

Не совсем правда - "они получат увеличенное количество минут на межсеть и 3G-интернета". Интернет - да, а вот минуты остаются на прежнем уровне 750 мин., так что не надо вводить людей в заблуждение. Так как альтернативы нету, то и этот тариф хорош, но в нем появляется "лишнее" за доп. деньги, а по факту большинству хватало и того, что давали. Лишь изредка я мог выйти за рамки 750 мин в мес.(для этого есть другая симка другого оператора), поэтому я знаю о чем говорю.

Павло Малкович

Як завжди цілеспрямовано плюють на абонентів, послідовно. Єдине що мене ще тримає - це номер, але ще трохи і це не втримає

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: