Гиперлол: соцсети шутят на тему запуска Hyperloop в Украине

19182
3

Вчера на сайте Министерства инфраструктуры появился загадочный анонс пресс-мероприятия "Hyperloop в Украине". Сегодня ведомство объявило о старте создания тестовой площадки для Hyperloop в Днепре (правда, до стадии переговоров с Virgin Hyperloop One на эту тему - еще далеко). Еще со вчера украинские социальные сети уже подхватили новый вирус, производят шутки и фотошопят картинки. Пока что в фаворитах - шутки о тоннеле на Троещину и вариации про "Укрзалізницю" и маршрутки. Мы старательно мониторим сети на эту тему и собрали самые смешные варианты. 

Первые шутки появились в реплаях к твиту министерства: «Где вы в гиперлупе ведро с углем ставить будете?», «Жителі ж/м Троєщина м. Києва із нетерпінням чекають новин про Гіперлуп в Україні!», «…впроваджувати в Україні буде державне підприємство ГіперлуПостач» и другие креативные варианты обыгрывания темы. 

 

И фаворит редакции:

И наконец, авторитетному изданию UaReview удалось узнать стоимость билетов на украинский Hyperloop, а также длительность поездок по самым популярным направлениям. 

Напомним, в прошлом году Hyperloop One уже построила тестовый трек, провела первые полноценные испытания нового транспорта и разогнала капсулу в вакууме до 310 км/час. Этот результат компании предстоит улучшить минимум в три раза. 

Оставить комментарий

Комментарии | 3

Поиск