EN

В Киеве запустилась бесплатная школа для подготовки специалистов в сфере Data Science

7326
1

В UNIT.City запустилась бесплатная школа для подготовки специалистов в сфере Data Science uData School. Ее основателем и руководителем стал Дмитрий Еремин, управляющий партнер инновационного городка.  

В рамках uData School учащиеся пройдут курс углубленной математики, теории вероятности и математической статистики, а также изучат основы машинного обучения, и другие технологии, среди которых Signal Processing, Deep Learning и Big Data. 

Программа рассчитана на шесть месяцев обучения фултайм. Среди преподавателей — доктора и кандидаты наук из Национальной Академии наук и КНУ имени Тараса Шевченко, эксперты с опытом работы в проектах data science, лауреаты международных научных грантов, а также научные консультанты бизнеса и исследовательских проектах в Западной Европе. 

Для участия в программе кандидаты должны знать высшую математику и любой язык программирования. Организаторы будут выбирать учащихся на конкурсной основе. Отбор в школу включает в себя онлайн-тестирование и собеседование. 

Как отмечают организаторы, с третьего месяца учащиеся смогут претендовать на стипендию в размере $500, а также параллельно с учебой начать стажировку в сторонних проектах. Создатели uData School обещают, что выпускники гарантировано получат предложения о трудоустройстве по итогу прохождения программы. 

Чтобы пройти тестирование, нужно оставить заявку на сайте школы. Прием заявок продлится до 30 марта, а курс начнется 11 апреля. 

Ранее AIN.UA сообщал, что Google запустил бесплатный сервис для изучения искусственного интеллекта. 

Оставить комментарий

Комментарии | 1

  • На вашем сайте написано — «Необхідно знати вищу математику, основи програмування // РОБОТА гарантована на $1,500+» — это пустые обещания для наивных студентов. Медиана по рынку (DOU) — 500$ для такого уровня подготовки.

Последние новости
01 окт
Смотреть все
  • Консоли некстген
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск