AIN.UA » КриптовалютыМнение: 4 способа назвать криптовалюту
EN

Мнение: 4 способа назвать криптовалюту

2697
1

Издание Quartz провело шуточный ликбез по криптовалютному неймингу для тех, кто не освоился в мире виртуальных денег. Авторы выделили четыре основных способа назвать собственный альткоин. Редакция AIN.UA адаптированный перевод материала.

Стратегия №1: Украдите имя у биткоина и немного его измените 

Если имитация — самая честная форма лести, тогда криптовалютный мир доверху ею наполнен. С момента появления биткоина у него появились «последователи», названные «лайткоином», «доткоином» и даже «байткоином». По мнению Quartz, при нейминге криптовалюты нет более легкого пути, чем своровать и видеоизменить название биткоина. Издание даже предлагает ряд собственных вариантов: bitcöin, bitqoin, Bit-O-Honey coin, meatcoin или Bitcoin 2: The Squeakquel.

Стратегия №2: Изобретайте научно-фантастические слова вроде «эфириума»

Возможно вы креативщик или просто не хотите копировать слово «биткоин». Возможно вы хотите самостоятельно изобрести новый бренд. Отлично! Самое время для реализации талантов. Раз уж сама концепция криптовалют произошла откуда-то из дистопической научной фантастики, логично будет назвать собственный коин соответствующим именем. Только учтите, что на рынке уже есть ethereum, viberate и electroneum. Эту троицу Quartz сравнивают с роботами-убийцами. К счастью, есть и другие варианты. Из предложенных изданием: sporkz, electroBucks, spacejamm, hyperkramulon, plasmoticSphere и laserLaser.

Стратегия №3: Возьмите нормальное слово и неправильно его произнесите

Смотрите: Particl. Qtum. Nxt. Это не опечатки, а названия криптовалют, исковерканные из нормальных слов. Например, particl — от слова particle (частица), но без буквы e. Понимаете, как это работает? Найдите узнаваемое слово и разрушьте его. Например, слово sandwich. Как насчет «sndwich»? Одна буква — и криптовалюта готова. Из других рекомендаций: schlbus, cellFone, p0pkorn.

Стратегия №4: Просто используйте имя своего кота

Если все предыдущие методики подвели вас, вы может просто вернуться к номеру 4. Найдите кота, заберите кота домой, дайте ему имя и затем используйте его для своей процветающей криптовалюты. Получили кота под именем Snuggles? Супер. Snuggles — отличное название для криптовалюты, которая проживет четыре дня. Этого достаточно, чтобы раздуть ее стоимость и вывести активы. Quartz приводит названия других криптовалют (tokes, melon и storm) которые уж слишком похожи на кошачьи клички. Так что рецепт просто: возьмите себе кота и воспользуйтесь его именем на пути к успеху. 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 1

  • Продавать в интернете
  • Безопасность номера
  • Съемки на YouTube

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: