EN

Тревожная кнопка в смартфоне: как мобильный сервис Dream Security уберегает украинцев от неприятностей

6325
1

Как получить гарантированную помощь в потенциально опасной ситуации, которых в мегаполисе сплошь и рядом? Команда IT Dream Service представила мобильное приложение Dream Security для iOS и Android, которое позволяет вызвать помощь в виде группы быстрого реагирования буквально в одно нажатие.

Принцип инновации прост – в любой опасной ситуации, угрожающей жизни и здоровью вас или ваших близких, достаточно нажать на кнопку в мобильном приложении, удерживая ее более двух секунд, и на место будет осуществлен вызов ближайшей группы быстрого реагирования (ГБР). Сигнал также поступает диспетчеру соответствующей охранной компании. ГБР, вызванная с учетом ближайшего расположения и дорожной обстановки, прибывает для оказания помощи.

Как работает сервис?

Достаточно установить на свой смартфон мобильное приложение Dream Security для iOS или Android и зарегистрироваться в сервисе. Для идентификации необходимо добавить свою фотографию и все, что вы посчитаете необходимым: особые приметы, контакты родственников и т. п. Информация для идентификации отправляется ГБР во время вызова, поэтому уделите данному компоненту особое внимание.

Сервис Dream Security предлагает два тарифных плана – либо помесячная оплата 81 грн с платными вызовами (каждый 325 грн), или же годовой пакет стоимостью 810 грн, в который уже включен один бесплатный вызов (все дополнительные по 325 грн).

Выбрав тариф и оплатив пакет, вы получаете в свое распоряжение «волшебную кнопку», которую стоит использовать в любой в неприятной и опасной ситуации.

Как появился сервис Dream Security

В начале 2016 года Дмитрий Унгурьян со своими партнерами по IT Dream Service Вадимом Унгурьяном и Валентином Раздобреевым задумались над усугубляющейся проблемой обеспечения личной безопасности в Украине. Первоначальное желание обезопасить семью, родных и близких в итоге привело к созданию мобильного приложения, а затем и сервиса, который позволяет оперативно получить помощь от профессионалов охранных компаний. Разработка программного обеспечения велась за счет собственных ресурсов IT Dream Service.

На момент создания Dream Security уже существовали локальные аналоги сервиса, которые позволяли получать помощь от одной охранной компании. Однако одна охранная компания не в состоянии обеспечить оперативное покрытие Киева и окрестностей ввиду отсутствия достаточного количества ГБР. Поэтому полноценная реализация задуманного сервиса потребовала сотен встреч с руководителями охранных компаний. Команда полностью вникла в специфику их работы и смогла автоматизировать основные рабочие процессы. Важным компонентом сервиса Dream Security является постоянное обучение групп быстрого реагирования для обеспечения уверенности в том, что помощь всегда будет оказана профессионально и своевременно.

Дмитрий Унгурьян, руководитель IT Dream Service, создатель сервиса Dream Security

«С помощью Dream Security у большинства владельцев смартфонов появилась возможность получить реальную помощь в ситуации, когда жизни или здоровью угрожает опасность. При разработке сервиса мы сделали акцент на простоту и доступность использования. Было приложено много усилий для создания интуитивно понятного дизайна мобильного приложения. После регистрации мы сопровождаем наших клиентов на каждом шаге, подсказывая как проще и удобнее использовать сервис», — говорит Дмитрий Унгурьян.

На данный момент в системе Dream Security доступны 64 группы быстрого реагирования, действующие в Киеве и области. Все ГБР постоянно проходят профессиональную подготовку, укомплектованы всеми необходимыми средствами защиты, а также специальными средствами, включая травматическое оружие, резиновые дубинки, наручники. К сервису подключены девять охранных компаний.

В Dream Security уже обслуживается более 10 тысяч клиентов. Сервис используют для разрешения и предупреждения опасных и конфликтных ситуаций как физические лица, так и компании. Среди клиентов и самый крупный партнер Uber в Украине – компания Uber Drive, которая подключила к сервису большинство своих водителей. 

В планах компании — до конца 2018 года довести количество ГБР до 250 и распространить действие сервиса практически на все крупные города Украины. Также в перспективе расширение и за пределы страны.

Специальное предложение для читателей AIN.UA: скидка 17% на годовую подписку на сервис Dream Security. Промо-код AIN2018 действителен в течение месяца со дня публикации.

Узнать больше

Оставить комментарий

Комментарии | 1

Последние новости
19 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск