AIN.UA » Сообщество«Нова пошта» обновила тарифы и тарифные зоны

«Нова пошта» обновила тарифы и тарифные зоны

6042

19 марта в силу вступили новые тарифы от компании «Нова Пошта» на основные и дополнительные услуги. В частности, изменились тарифы для отправлений до 30 кг (документы, посылки), от 30 кг (грузы), а также на «Паллеты» и «Шины-диски». Кроме того, в компании пересмотрели стоимость дополнительных услуг и упаковки. Об этом сообщается на официальном сайте компании.

Сообщается, что в категории отправлений до 30 кг уменьшили количество градаций посылок и ввели новую тарифную зону — «по области». Она будет иметь более низкий тариф, чем доставка по Украине (от 30 до 95 грн в зависимости от веса, по Украине — на 5 грн дороже).

В категории отправлений от 30 кг компания уменьшила количество тарифных зон (теперь их 4) и снизила стоимость базовых 30 кг в пределах области (стоимость составила 95 грн).

Также уменьшили количество тарифных зон для отправки паллет, шин и дисков, а в категории «Паллеты» снизили тариф для отправлений с поддоном до 0,49 м² и весом до 500 кг.

Для удобства самостоятельного расчета стоимости доставки грузов от 30 кг компания изменила условия начисления доплаты за адресное обслуживание: если раньше использовались диапазоны веса, то сейчас за каждые 100 кг введена фиксированная доплата +50 грн. Также ввели фиксированную доплату за адресное обслуживание для каждого из четырех видов градаций паллет.

Обновленные прайс-листы на услуги можно посмотреть здесь.

Напомним, в пятницу вечером компанию «Нова пошта» по всей Украине обыскивала ГПУ. О том, как это было и чем это чревато для украинского бизнеса в целом читайте здесь и здесь.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

1

Комментарии | 1

  • Майя, Вы очень спешили, когда писали статью?
    «изменились тарифы для отправлений до 30 кг (документы, посылки)»
    Приведены только новые цены для отправлений до 30 кг. Каким образом читатель догадается, увеличились они или уменьшились?

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: