EN

Украинский ICO-проект DMarket запустил продажи на своей платформе

4179

Украинская блокчейн-платформа для торговли внутриигровыми предметами DMarket объявила о бета-запуске. Альфа-версию стартап показал еще в октябре 2017 года, однако на ней еще нельзя было торговать. В бете уже можно продавать и покупать предметы со Steam, одного из самых популярных среди геймеров сервиса распространения игр.

Чтобы купить или продать игровой предмет, нужно подключить Steam-акаунт к акаунту на DMarket. Steam-айтемы выставляются на продажу только в долларах, а купить их можно за USD или DMC (внутреннюю валюту DMarket).

«Предоставляя возможность торговать на DMarket предметами, хранящимися на Steam, мы привлечем и аудиторию Skins.Cash – нашего успешного дочернего проекта. Ключевое преимущество Skins.Cash заключается в том, что площадка уже объединяет несколько миллионов активных трейдеров с аккаунтами на Steam», – говорит Владимир Панченко, CEO и основатель DMarket.

Ранее DMarket подписал партнерское соглашение с Unity Technologies. Сейчас команда заканчивает работу над SDK для интеграции игр, созданных на технологии Unity. Официальную поддержку Unity в начале лета 2018, после прохождения тестирования и сертификации. Тогда пользователи смогут торговать также предметами из Unity-игр.

Напомним, DMarket — это первый глобальный маркетплейс для торговли внутриигровым контентом. Его запустили член совета директоров украинского киберспортивного клуба Na’Vi Александр Кохановский и фаундер платформы по торговле виртуальными предметами Skins.Cash Владимир Панченко. В декабре стартап поднял рекордные для Украины $25 млн (на тот момент) на ICO. Впрочем, в 2018 году его рекорд побил ИИ-стартап Neuromation.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск