прислать материал
AIN.UA » КриптовалютыВ Киеве открылся хаб с коворкингом для блокчейн-энтузиастов (до апреля бесплатно)

В Киеве открылся хаб с коворкингом для блокчейн-энтузиастов (до апреля бесплатно)

2051 5

В Киеве запустился первый хаб и коворкинг для всех, кто интересуется или уже работает с технологией блокчейн. Хаб называется BlockchainHUB Kyiv. Его основал известный украинский криптуэнтузиаст, СЕО Kuna Михаил Чобанян. До апреля хаб работает в тестовом режиме — бесплатно. Далее вступят в силу тарифы с фиксированным и свободным посещением.

BlockchainHub Kyiv находится по адресу Верхний вал 10, в здании бизнес-центра на Подоле, вблизи метро «Контрактовая Площадь». Пространство занимает 700 кв.м., на которых помещается конференц-зал на 100 человек, 4 закрытых офиса (от 4 до 20 мест), 2 переговорные и коворкинг на 50 рабочих мест. Также есть традиционная для таких пространств лаунж-зона с кофе и снэками.

График работы хаба — с 9 до 21. Стоимость посещения зависит от тарифного плана. Если это аренда рабочих мест в коворкинг-зоне, их два: фиксированное место обойдется в 400 грн/день или 8000 грн/месяц; не фиксированное — 350 грн/день или 6700 грн/месяц. Аренда офиса закрытого типа на 35 кв.м — $3000/месяц. Стоимость аренды конференц-зала: для резидентов хаба — 2200 грн/час, для нерезидентов — 3000 грн/час.

 

По сути это такое же пространство, как и все остальные коворкинги Киева и Украины. Если вы не занимаетесь блокчейном, скорее всего, вас отсюда не выгонят. Однако цель проекта заключается в том, чтобы объединить на одной территории трейдеров, маркетологов, стартаперов и инвесторов именно в сферах Blockchain или криптовалют. Для них в BlockchainHub Kyiv обещают регулярно проводить образовательные программы, хакатоны и разнообразные полезные мероприятия.

По словам Чобаняна, это лишь первый такой хаб — всего их планируется несколько в Восточной Европе. Следующие на очереди — Минск, Москва, Алматы.

Напомним, в США woman-only коворкинг-хаб The Wing, в который не пускают мужчин, собрал очередь в 8000 человек и $42 млн.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Также подобрали для вас

загрузить еще

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Дурные цены, за такие деньги 3000у.е в месяц можно полноценный офис снять. Или я чего то не понимаю.

Homer Shevchenko

Сейчас снять офис в Киеве стоит достаточно дорого, поэтому отвечая на вопрос spartakus - таки да)) Ознакомьтесь с рынком, может быть достаточно интересно)
http://www.nextrealty.com.ua/realties/rent/office/Kiev

Андрей Щербина

Хаб с коворкингом для блокчейн-энтузиастов, визионеров-урбанистов, менторов-коучей и бизнес-ангелов, где можно проводить стартап-хакатоны, воркшоп-акселераторы и интенсив-буткэмпы.

Спасибо, было интересно, посмотрел. http://www.nextrealty.com.ua/realties/2257 240м.кв - 3120 долларов. Разницу в метраже улавливаете. Здесь за 35м.кв хотят 3000у.е. Другой вариант http://www.nextrealty.com.ua/realties/1634 22 доллара в сутки. У этих ребят получается 85 у.е

Homer Shevchenko

Ну, все-таки да, разница конечно есть...
Хотя согласитесь, что цены нынче достаточно высоки)

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: