EN

#PeremogaOffices: новое пространство для новых возможностей

1695

В последнее время шеринг-экономика набирает все большую популярность. Можно пользоваться дорогими автомобилями и иметь офис в центре города, не тратя при этом большие суммы. Один из таких сервисов — это коворкинг, или «офисы для совместной работы».

Идея сдачи в аренду рабочего пространства заключается в том, чтобы объединить свободу и независимость, характерную для фриланса, с комфортом, который предлагает офис.

Задача коворкинга не только обеспечить человека рабочим местом и доступом в интернет, но также создать атмосферу, способствующую творчеству, завязыванию профессиональных связей, обмену опытом и идеями.

Первые коворкинги начали появляться в Европе и США 8–15 лет назад, но только в последние годы этот рынок стал переживать бурный рост. По данным исследования журнала Deskmag, количество коворкингов во всем мире увеличивается на 25–30% в год и в 2017 их существует чуть больше 13 000. Примерно так же растет и количество резидентов коворкингов — их общее число по миру превышает 1,2 млн человек.

Всеми вопросами по обслуживанию офиса, приему корреспонденции, клинингу и так далее в коворкинге занимаются администраторы пространства. И все же самое главное отличие коворкинга от классического офиса заключается в возможности платить только за необходимый срок пользования — неделю или месяц. Помимо этого, коворкинг позволяет арендовать офис как для целой команды, так и для одного сотрудника, что почти невозможно в бизнес-центрах.

Совсем недавно в Киеве открылся офис нового формата — #ПеремогаOffices. Это индивидуальные офисы в аренду для малого и среднего бизнеса (от 5 до 25 рабочих мест), со всеми преимуществами коворкинга: общие конференц-залы, принтинг-зона, зона отдыха, столовая, кухня и доступ 24/7. Все услуги и преимущества уже включены в стоимость аренды.

«В прошлом году мы открыли коворкинг и ивент-площадку #ПеремогаSpace, где можно арендовать место для работы или зал для проведения мероприятия. К нам часто обращались с запросами про офис на 5–25 человек. Поэтому в #ПеремогаOffices мы решили совместить все преимущества коворкинга и личного офиса в центре города», — рассказывает Лариса Немеш, руководитель пространств #ПеремогаFamily.

В новом пространстве сохранена идеология #ПеремогаSpace, тема которой рассказать про достижения украинцев в мировой истории и настоящем. #ПеремогаOffices создано для комфортной работы, где будут развиваться стартапы и новые бизнесы, которые формируют будущее страны, созидая собственные #перемоги.

#ПеремогаOffices находится по адресу: Киев, ст. м. Печерская, ул. Е. Коновальца, 36Д.

Узнать больше

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск