EN

Украинский Google запускает серию бесплатных вебинаров о красоте и бизнесе для женщин

5143
2

Украинский Google анонсировал старт нового этапа своей образовательной программы для женщин-предпринимательниц и топов в рамках Women’s Empowerment Program. На этот раз в партнерстве с «Cosmopolitan Украина» компания запускает всеукраинскую «Go-Girl Академию», которая посвящена не только карьере, но и красоте. Занятия 4 апреля и продлятся до 8 мая 2018 года. Участие бесплатное, однако количество мест ограничено.

Цель проекта — помочь украинским женщинам получить полезные знания и практические навыки по пяти тематическим направлениям: стиль, красота, карьера, здоровье и саморазвитие. Например, украинская модель и стилист расскажут, как составить базовый гардероб без лишних затрат, и расскажут о тонкостях дресс-кода, а популярные бьюти-блогеры и it-girls поделятся секретами красоты. Также в проекте примут участие украинские знаменитости, такие как Маша Ефросинина и Анита Луценко. Они расскажут, как преодолеть комплексы и успевать следить за здоровьем.

Будет и про бизнес. HR и топ-менеджеры крупных компаний выделят основные ошибки, которые часто допускают на собеседованиях, научат, как собрать хорошую команду. Партнер PR-агентства Gres Todorchuk PR Ярослава Гресь расскажет, как современному предпринимателю разработать персональный брендинг и брендинг для собственного бизнеса. Другие спикеры научат строить бизнес онлайн с минимальным бюджетом, а также — как понять своего потребителя.

«Go-Girl Академия» состоит из серии онлайн-семинаров. В течение курса эксперты будут читать лекции и отвечать на твои вопросы. Каждый вебинар предусматривает возможность для диалога: все участники трансляции смогут делиться мыслями и задавать вопросы друг другу, обсуждать любые вопросы, касающиеся темы.

Чтобы принять участие в программе, необходимо заполнить анкету.

Напомним, это не первый такой курс от украинского офиса Google, впрочем раньше образовательная программа для женщин в рамках Women’s Empowerment Program была больше сосредоточенна непосредственно на бизнесе.

Оставить комментарий

Комментарии | 2

  • Жесть! Представляю аналогичную ситуацию для мужчин — в одном потоке о BigData, например, а в другом, как им масочки накладывать, чтобы оставаться свежими и красивыми. Абсурд. Это Гугл, а не бьюти-встреча. Почему женщинам намекают, что им важнее правильно одеться, чем правильно вести бизнес или развивать технологии. Укринский Гугл должен извиниться за такой сексизм.

  • Не согласна с предыдущим комментарием. Женщины вполне могут уделять время себе и при этом вести успешно бизнес. Я раньше посещала различные салоны, но потом узнала о школе Make Me Up Studio and School https://www.make-me-up.org/kurs-obuchenija-brovista-v-odesse , где изначально прошла курс по коррекции и окрашиванию бровей, а потом уж пошла на сам визаж. Теперь я делаю мейк дома и всегда на работе выгляжу красиво.

Последние новости
19 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск