прислать материал
AIN.UA » FinTech, КоллекцииВ «Приват24» теперь можно оформлять ОСАГО

В «Приват24» теперь можно оформлять ОСАГО

1987 4

Все владельцы автомобилей в Украине обязаны страховать свой транспорт: отсутствие так называемой «автогражданки» может привести к штрафу до 850 грн. С недавних пор оформить полис ОСАГО можно в онлайне — такая возможность заработала с февраля этого года (вступило в силу распоряжение Нацкомфинуслуг от 31.08.2017 № 3631). Теперь полисы, в частности, продаются в онлайне в интернет-банкинге «Приват24». 

Чтобы оформить полис, нужно в «Приват24» зайти в меню «Страхование», ввести данные автомобиля (или поставить галочку на уже сохраненный номер авто) и оплатить полис картой. «Владельцам цифрового полиса не нужно ничего предъявлять полиции, для проверки полиса достаточно регистрационного номера автомобиля», — сообщают в банке. Банк также отправит электронную копию полиса пользователю на почту, ее также можно скачать из «Приват24».

Владелец авто может оформить такой полис в веб-версии банкинга, а вскоре эту возможность обещают добавить и в мобильную версию.

Напомним, первыми оформление «автогражданки» в Украине в онлайне запустили разработчики мобильного приложения для водителей «Желтая кнопка». 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Сейчас крупные страховые компании запустили электронный полис на своих сайтах. Скорее всего выгоднее покупать напрямую, чем через посредника, т.к. 100% будет заложена дополнительная комиссия.

Oleg Petrenko

И подтверждением этому является кешбэк 40 гривен, которые Приват возвращает со стоимости электронного полиса.

Dmitriy Sokolov

Напомним, первыми оформление «автогражданки» в Украине в онлайне запустили разработчики мобильного приложения для водителей «Желтая кнопка».

Последний абзац этого текста вранье. Не пишите того в чем не разбираетесь.

Andrew Konovalskyi

ПриватБанк запустил эту возможно еще несколько месяцев назад. Как-то с запозданием редакция реагирует на это.
Но при этом еще не учитывается, что бы забрать полис, могут начаться дополнительные приключения, за которые Приват уже не берет на себя ответственность. Я например ждал 2 недели пока мне доставят полис.

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: