прислать материал
AIN.UA » СообществоНа Kickstarter собрали $100 000 на “яйцо для раздумий” (на самом деле, просто деревянное яйцо)

На Kickstarter собрали $100 000 на “яйцо для раздумий” (на самом деле, просто деревянное яйцо)

2988 1

На Kickstarter нередко появляются странные и чудаковатые проекты, которые нравятся пользователям – к примеру, в 2014 году прошла кампания по сбору средств на картофельный салат, а в 2015 – на обычный кухонный нож. Сейчас идет сбор средств на обычные игрушечные яйца небольшого размера, и авторам проекта уже удалось собрать более $100 000, а до конца кампании еще 9 дней. 

Это первый проект компании Orijin Design из Сан-Франциско на Kickstarter. Ее продукт называется “Думающее яйцо” (The Thinking Egg). Это небольшое игрушечное яйцо (17х23 мм) из различных материалов (дерева, меди, лавы, камня), которое предлагается крутить в руках, чтобы расслабиться и подумать. “Столетиями яйцо символизировало жизнь, богатство и надежду. Наша цель была – использовать натуральные материалы, чтобы гармонически соединить символизм и дизайн”, – пишут авторы проекта.

Различным материалам, из которого изготовлены игрушки, авторы дают различное же (в стиле астрологических прогнозов и народной медицины) толкование, мол, медное яйцо улучшит работу иммунной системы, каменное – успокоит нервы и т.д. Несмотря на этот явно нерациональный подход к позиционированию, нашлось более 3000 бекеров, которым продукт понравился.

Согласно расписанию, апрель авторы кампании предполагают отвести на “исследования и аналитику”, а запустить яйца в производство – уже в июне. 

Напомним, в сентябре прошлого года немецкий инженер Патрик Шнайдер решил использовать площадку Kickstarter для сбора средств на настольные скульптуры в форме олоида. 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Vladislav Kulasov

А я думал чего это в девяностых принято было чесать яйца. Оказывается это так они успакаивались и раслаблялись.

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: